みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
他サイトから気になりきました。絵も可愛いですが、表情豊かで素敵です^ ^最近中々面白い漫画に出会えなかったので、貯めたポイントはこれに使おうと思います。
by カモノハシP- 0
絵もお話も良くて、何よりも主人公の若旦那様が素敵で優しいのです。
主人公の彼女も性格が良くて頑張り屋さんで、とっても応援したくなりました。
結婚が今後どんな展開になっていくのか、楽しみでなりませんね。by イングリッド- 0
おもしろいんだけど、
絵が下手な気がします。いまいち主人公とヒロインの若旦那の顔の表情が安定しない感じがしました。可愛いんだけど、無理くりキュンキュンしてい雰囲気を出している感じがします。
by cckkcckk- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです。
旦那さまからの溺愛ぶりがすごくいいし、依音もすごく慕っていることが伝わってきて、キュンキュンしました。by チョコだまり- 0
羨ましい
こんな風に溺愛されてみたいですね。
いおも可愛らしくて2人見ていてほんわかします。まだ読み始めですが今後の展開も気になります。by 彩結- 0
若旦那がステキすぎる♡ヒロイン昔からの憧れの若旦那と急に結婚することになってまだ気持ちが追いついてないけど、それも優しく待ってくれる若旦那が最高すぎる。
by ぼつ- 0
良い♡
2人の関係が可愛らし過ぎてニヤニヤしながら一気読みしちゃいました!
続きが楽しみ過ぎます!!!
とにかく待ち遠しい♪by ぱんちょん☆- 0
無料分読みました。お互い好き同士なんだけどそれに気づいていなかった2人。モテモテの若旦那に不安になるけど、思いを確認し合えて少し高い安心。2人の関係とか板前のこととか今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
二人の今後がどんな展開になっていくのかすごく楽しみで先が気になる。どうなっていくのか期待して読んでしまう。
by ふじねえ- 0
溺愛
前の作品が好きだったので読んでみました。悪くは無いのですが、いまいち面白味に欠けるような。わたしにはドキドキポイントがわからず、この先は購入しないかも、と思います。
by tamama108- 0