みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 1~16話無料(2026/02/02 10:00まで)
最後まで読んで
また最初から読み直して、を繰り返してます。
少し読み進めれば分かる、ゆっくりしたテンポでお互い思い合う2人を丁寧に描いていく漫画。だからこそ、一話二話のストーリー展開の性急さには違和感を覚える。とは言え、一話もかわいいんですけれど。by watosh-
良いですねぇ
小さい頃からずっと支えてきてくれた憧れの人がまさか自分の旦那さまになるとはー!
奇跡的な話しですねー!
ゆきとさんに癒されますby カカオー-
無料分終了
なかなか
若旦那様の本心が分からずにつかみどころが無いというか…正直よくわからなくて感情移入出来ない感じです…ここから、どうなるのか、楽しみですby ぽこりんるん-
早く続きが読みたいですが
個人的には好きなタイプの絵です。好みは分かれるかもしれません。
早く続きが読みたいですが、とりあえず無料のところまで。by Bruce willis-
かわいい
旦那様が主人公にベタぼれなのがすごい伝わってきて、キュンキュンします!
by トマト40-
女の夢
こんなにイケメン、ハイスペックな男性に愛されて大事にされて、女としての幸せの極み!しかも、自分のやりたい仕事も好きなようにやらせてくれて。まさに女の夢です!
by すぎでい-
甘やかされたい
とにかくラブラブ。読んでいて羨ましくなるくらい!タイトルどおり甘やかしてる~、女子にとってはうらやましいばかりです
by はるのすず-
若旦那様の甘やかし方に、ニッコリしてしまったーーー。羨ましい限りです♡お嫁さんの恥ずかしがる姿が可愛い!!続きが楽しみ。
by KAOM-
若旦那の真っすぐな愛情と、依音の純粋で一生懸命なところが好感持てます。
若女将と板前を両立していくのか、これからどうなるのか気になります。by haru-o-
甘やかされたいなぁ〜
若旦那様の溺愛っぷりが羨ましい限り。
ヒロインも夢をもちそれに向かって努力出来るので、ただ溺愛されるだけでないのが好感もてます。by ざわおり-