みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

若旦那は

若旦那さんはかっこいいんだけど、ヒロインが小学生みたいでなんだかなー、ロリなのかな?って思って読まなくなった。

絵が綺麗だったので読み始めましたが、内容も良くて若旦那もカッコいいのでサクサク読んでしまいました!続きが気になります

カッコいい〜

若旦那様、めっちゃカッコいい!!
    無料分を読んだだけですが、気になります。課金して読もうかな。
    結ばれるまでに波乱もありそうで楽しみです。

女は強い

いいなぁっていつも思います。自分の実家を背負わなくていい人。
    自分が本当に好きな人と結婚できる人。
    来世はこんな結婚がしたいと思いつつ読んでいます。

旦那さまが優しくてかっこよくてこんな人に好かれるなんてうらやましい!!すごくおもしろいです!!こんな結婚いいな!

最高

とても続きが気になります。登場人物の若旦那様が本当にかっこよくて呼んでいてドキドキします。ハッピーエンドになりますように

中身までイケメンな若旦那にこんなに私も愛されたい!と思っちゃいます。
    着物や料理など「和」の絵も綺麗だし、それだけででも魅入ってしました。

by リコ

幼馴染の夫婦だけどまだなかなか進展しないので、そこがいじらしく可愛いのですが早く進展してほしいです!!♡

by

無料分読んで、続きも一気に買って読んじゃいました。若旦那がかっこいい!主人公の性格も良くてかわいい!キュンキュンします!

全話完読、続話待ちです(*^^*)

旅館の板前見習いとして働くヒロインとその旅館の若旦那ヒーローとの恋のお話

幼い頃、母親を亡くしひとり泣いていると探しに来てくれて金平糖をくれたヒーローに秘かに恋をしているヒロイン
    毎日誰よりも早く職場に行きお掃除したり段取りしたり見習い板前として頑張っているヒロインに好感がもてます
    しかも笑うとすこい可愛い(*´ω`*)
    特にヒーローに金平糖を貰った時が1番可愛い♡
    ある夜銭湯の帰りにヒーローに逢い、寮まで送ってもらうことに…
    ヒーローをお部屋に誘いますが(お茶)…
    ヒーローの色気とイケメンぷりに鼻血を出してしまいます(笑)
    ヒロインのお部屋で介抱してもらううちにふたりはいい雰囲気になり…
    つい…手を出してしまったヒーローですが、外から従業員の声が聞こえはっとしてその夜は終わります
    次の日に噂になり、ふたりは結婚する事になります
    心ない言葉を専務から言われますが、幼い頃からヒーローを好きだったヒロインなので
    何事もなくすんなり結婚出来たので良かった(*^^*)
    ここまで読んでヒーローはとても誠実な好青年な印象なので、想い人がいるのにヒロインに手を出したり、結婚したりはしない
    そんな不誠実な人には見えないので、例えば想い人がいたとしたら、それはヒロインだと思います
    ヒーローを見る限りヒロインを大事にしているし、好きがお顔に溢れている
    しかもヒロインが大好きな金平糖いつも持っているし♪
    やっぱり専務のいじわるでしたね…(´Д`)=3
    モテモテのヒーローだからヒロイン大変だけれど、旅館の事も含め頑張ってほしい
    応援したくなる、幸せを願いたくなるヒロインとヒーローです
    早くラブラブになぁ〜れ☆彡