みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
ほのぼの系の溺愛ストーリー。シンデレラ要素も、若干あり。絵柄は美麗。主人公のピュアさと一途さ、若旦那のイケメンぶり、よき
by めめんととと- 0
甘々
なにこれって言いたくなるくらい、甘々な展開です。コニュニケーションがスムーズではないヒロインなのに、ヒーローが自ら気付いてくれるのですごすぎますね(笑)
by key key- 0
漫画だから楽しめる
旅館を切り盛りする敏腕若旦那、素敵だわー。実際にこんなイケメン若旦那いたら、女子スタッフみんな虜になるだろうな。ヒロインが健気に板前目指して頑張る姿は好感もてる。応援したくなる2人です。
by あさりしめじ- 0
続きが気になる
きれいな絵でとても読みやすいです。無料分までしか読んでいませんが、今後どのようにこの二人が進んでいくのか気になります。
by 漫画が大好き- 0
イケメン若旦那の溺愛ストーリードキドキして大好きです💕
こんな風に愛されたら女の子は幸せだろうなと思います。うらやましー!!早く続きが見たいです。by およよちゃん- 0
憧れてしまう
主人公はなんて純粋なんだろうか、健気な一途さがたまらない。旦那様が大切に思う気持ちもタイトル通りで、この先が楽しみな作品です。
by ラジオっ子- 0
いいよ
もう こんな旦那様なら 生まれ変わっても又会いたい いや どんなことをしても探し出して捕まえる!そんな話です。
by 大おばさん- 0
若旦那
若旦那がかっこいい💕 もっとえっちな展開を期待してます。
by 笹ら- 0
何より絵が好きです。可愛らしくて、男性はイケメンで。そこまで癖もなくとても好みの絵柄です。
ぷらすで過保護なのがほんとに😭😭すきです😭by ハクs- 0
昔から
好きだったから結婚に踏み出す事になったのだから、幸せになってほしい。跡取りだから不自由もあると思うけど
by シンデレラまん- 0