みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
甘やかされたいわ
ありそうで多分無いだろう筋書きですね。
親の職場の御曹司がその娘を好きになって妻にするとか、ないでしょう。でもコミックスだから妄想系楽しみます😊by バビル3世- 0
じわじわとはまります。
正直、最初読んだ時はうーん。これははまらなさそう。と思いましたが、読み進めるにつれて、主人公と旦那様の距離が近づき、もどかしくもありつつ応援したくなってはまってしまいました!ゆっくり読み進めたい作品です
by カビゴン3- 0
無料分を読み終えました。溺愛もの好きなので面白いと思います。でもヒロインが恋愛面でお子様な感じで、もどかしい感じ。まぁ環境のせいで仕方ないんだろうけど。
by なっぎー- 0
可愛い二人です
お互いを想いあって、素敵なカップルだと思います。ストーリー展開はやや単調ですが、無難な内容で、不安なく読めます
by だめっこ- 0
昔から好きだったんだろなーという王道ストーリー。 ポイントがあるときなら
続きを読んでみようかなーって感じです。by ぴよママちゃん- 0
なんとなく読み始めましたが、可愛らしくて好感度高いヒロインです。若旦那が素敵すぎてトキメキます。おすすめです。
by あれれれれれれれ- 0
甘々ですね~
うらやましい。
なぜこんなに衣音に執着?してるのでしょうか
衣音の成長ぶりも素敵です。しかっりしてますねby ショコア- 0
楽しい!
まさか旦那さんが結婚待っててくれるなんて、なんてラッキーな子だ!こんなイケメンで甘い旦那さん最高でしかない。
これから、この子がどう女性になっていくか楽しみ!by Coney- 0
甘い結婚生活が待っている
こんなふうに大事にされたいなあと、しみじみ思ってしまうストーリーです。器の大きい頼れる旦那様で羨ましい!
by アタックナンバーワン- 0
若旦那がカッコイイ!
若旦那な非常に私の好みのタイプです。妄想が止まらない。依音が本当に羨ましい。まだ途中ですがこの後どうなるのか楽しみです。
by ぷりまろみけ- 0