【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(55ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
若旦那かっこいい
若旦那が大人で素敵で、こんな人に一途に思われるイオにはハッピーになってほしいです。これから二人の新婚生活がどうなっていくのか楽しみです。
by ぷにょりん- 0
若旦那ステキです
若旦那とヒロインは幼馴染で、おたがい相手を想い合っていた、そんなキュンとされる間柄でした。いつしか大人になった2人はお互い意識し合うようになり、とうとうキスをしてしまいます。そこから一気に結婚にすすむのですが‥優しい若旦那がホントにカッコ良いです。
by はるちゃんの味方- 0
憧れの人
幼い頃からの憧れの人と結婚する事になった主人公。
勢いで結婚したが、今後の2人の関係が気になります。
溺愛されるなんて羨ましい。by メグすり- 0
とてもほっこりするお話です。主人公も一生懸命でピュアで、旦那様も主人公を溺愛してて、今のところドロドロもなく安心して読めます
by てゎ- 0
溺愛
溺愛できゅんきゅんするー
素敵な若旦那の溺愛たまらないー
主人公もイケイケな感じじゃないし
好きな感じby にあかあめ- 0
まだ3話しか読んでいませんが、絵も可愛い感じなのでこのまま読み続けていきたいです。
でも、板長さんの方がお世話してあげてたの??by 男女のママ- 0
絵もきれいで面白そう
まだ無料分ですが、続きも読みたいなと思いました。若旦那が素敵だし、主人公も可愛くて頑張り屋でいい子だし。これは応援したくなります。
by やすべーー- 1
無料分が2話だけ!
くー続き読みたい。立場(身分)不相応な結婚。ヒロインの性格もいいですし、若旦那がゾッコンなんじゃないか?的なところもいいです。
もう少し無料で読めたらよかったぁ。
続きはポイント消費しかないですねー。by 小松 とと- 0
全て良しです。絵も好きだし、話の内容も好きだし、やばいです。若旦那様素敵すぎる。そしてイオの人柄も好きです。心の声がそして意外とクスっとして面白かったり。最高です。
by みるよ- 0
若旦那様が素敵です!そして一途に思ってるところもキュンキュンします!これからの展開が楽しみで仕方ないです。
by スパイスレモン- 0