【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(45ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
6話まで読みました。
雪斗さんは、依音チャンがほんとに好きなんですね♥
若女将の立場の人が、料理長を目指すなんて、これから、周りが超うるさそう(´°ω°`)↯↯でも、依音チャンのやりたい事なんだよね♪雪斗が、支えてあげないと!2人ともがんばれ!by 丸ゆき- 0
いいな~
憧れの若旦那様にめちゃめちゃ愛されてて幸せ感じます
金平糖の笑顔にひそかに喜ぶ姿にキュンでした~!!by らこっこ- 0
いいですね
なんか ほっこりします。若旦那も素敵ですが イオさん かわいいですね。努力家でもありますし 素直ですし 誰からも愛されキャラです。廃りがこれからもっと幸せになってほしいと願います。
by りんれおか- 0
なんか続きをどんどん読んでしまう話でした。昔からの知り合いでお互いに轢かれあってたのに気づかなかったみたい。急に結婚することになってそこから少しずつ愛を育む。すてきー
by しょーみゆ- 0
イケメン若旦那と幼馴染みで先代板長の娘。立場が違うからお互い控えてたけど、実はお互い惹かれていてあっという間にご結婚。この後どんな夫婦生活になるのか楽しみ。
by YNCH- 0
無料分の6話まで読みました。展開が早くてすいすい進んでいくのでモヤモヤすることがないので良いです。若旦那の想い人の誤解も早々に解けたし…。依音が板長になって、旅館と若旦那を支えて行くところが読みたいけど、まだ完話してないので、完話してからまとめて続きを読みます!
by くまのみーさん- 0
凄くいいです。若旦那はとても誠実だし、主人公を凄く大切に思ってくれているし大人でステキ。主人公も真っすぐで可愛い。
by toito- 0
すごく、いいです
いや、本当に若旦那がイケメンすぎます!照れた顔、お風呂上がり姿、まっすぐな目線、全てがいい!そして、サクサク読めて、ストレスないこの話、本当に読んで良かった。続き楽しみです。
by ソファーで休憩- 0
いい
若旦那は昔から可愛くて仕方なかったんだろなー。
愛らしい気持ちが現れていて、素敵な感じが大好きです。幸せになって欲しいです。by こうあい- 0
ヒロイン
ヒロインが魅力的に見えず、感情移入ができなかったです。もう少し女の子がかわいい&かっこいい&表情豊かだと楽しめたかな。
若旦那がいおのどこを好きになったのかも全然わからない。伝わらない。
ちょっと私にははまりませんでした。by トマトyt- 5