【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(44ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
初々しい
初々しくてかわいい。金平糖が好きって笑イケメンで仕事ができて奥さんのフォローもできる最高の旦那さんだ。
by きらなみ- 0
タイトル通りのお話です。
若旦那様が年下の可愛い奥様にベタ惚れ!しかも若旦那様は、旅館の従業員みんなに優しく心遣いできる、とても素敵な人。年下の奥様も若旦那様が大好き!もう読んでるだけで、胸がキュンキュンしちゃいます。by もなきち- 1
楽しみ
まだまだ読み始めですが、これからが楽しみな作品です。けなげな主人公と、その主人公に思いやりをもって尽くしていく旦那さんとのストーリーに目がはなせなくなりそうです。
by johnmn- 0
とにかく素敵
主人公が甘えられない頑張り屋さんで、それを愛しく思い大人の包容力で見透かして甘えるタイミングをくれる素敵な若旦那
ハラハラもなく気持ちいいー気分で読めますby たら902- 1
無料分まで読みました。若旦那がかっこいい!2人の今後が気になりますが、購入するかどうかはまだわかりません。
by ほぼ毒舌- 0
若旦那
仕事中はもちろん、寝起きまでも
“顔がいい”若旦那との生活いいな〜
(自分の寝起きの顔は見せられないけど…)
いおも素直で前向きで、少しは見習いたいなby パオすけ- 0
主人公が可愛い
主人公が、ピュアで頑張り屋さんで、可愛い。
若旦那さんももちろんかっこいいのですが、何しても照れて恥ずかしがっているのにキュンときます。by やまこねこ- 0
かわいいー
主人公の女の子も、若旦那さまも、かわいいー!!若旦那さまは、甘いだけじゃなく、ちゃんと妻の気持ちも分かろうとしてえらい!
by ひまじんちゃん- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
若旦那がイケメンでよいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
突然結婚!!
幼い頃から優しくて気にかけてくれている若旦那。あっという間に結婚をしてからの大変なお話…この先も楽しみです。
by 幸せな子供- 0