みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
![過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/143/143638/kahogonawakadannasamanoamayakashikonkomikkuthint_001_xl.jpg?f4719cfa0bf37b3dcac04eb619bd7d40c60aa615d3657a4b8875ab977fa7feeb)
2025/10/15 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
とりあえず若旦那がイケメン過ぎて辛い。笑
しかも依音を、とにかく可愛がっている感じもキュンキュンする。
2人の幸せな結婚生活に期待大です。by モグヲ-
きれいです
絵が綺麗で大好きです。お話はがんばる女の子と優しい彼が周りを変えていくって感じで、ハラハラしながらも幸せな感じです。
by ゆっきーB-
他社の電子版で全巻読んでいます。もう表題どおりの若旦那が大好きな主人公が、これでもかというくらい旦那様に溺愛されるお話です。これだけの話なのですが疲れた時、こじれた話を読みたくない時はおすすめです。優しい優しい空気に癒されます。
by kizikuro-
和服の男性って色っぽいです
若旦那様、とにかく甘々ですね。読み進めると、思わず顔が綻んでしまいます。まだ途中なので、これからゆっくりラブラブな2人を堪能します。
by だんご屋さん-
甘い、甘い!
若旦那がスッとしてて素敵。なのに、夜2人になると、新婚だからハグあり、キスあり、舐めるのあり、イチャイチャが甘すぎて、惹かれます。
by タオフ-
和装男子たまらんっ
ちょっと昔の設定かと思いきや
現代の老舗旅館が舞台なんですね。
旅館の若旦那と板前見習いのヒロインは
一応幼馴染のようですが…
身分格差もあるのでそれ程仲良しではなかったようです。
その為か溺愛理由が弱く感じてしまい
他の溺愛理由を探してしまいました。
昨今のシンデレラストーリーは
ヒーローと釣り合う人になる努力をするのが
定番になりつつあると思います。
そこを溺愛理由にして周りを納得させる…このお話も然り。by ムカデ先輩-
序盤でいきなり結婚したしまうのはどうかなぁと思いましたが、面白いです。
若旦那様のヒロインの溺愛ぶりも素敵です。by ankoro-mochi-
甘やかし
甘やかしといかいうほどなのか、無料読みだけではわからない。
このあとどうなるのか、絵もきれいで読みやすいので楽しみby ビスケッツ-
着物好き
着物姿が好きで読み始めました。ヒロインのいきなりシンデレラストーリーかと思いましたが、また板前さんの修行に戻ることができて、本当に嬉しそう。これから楽しみですね。絵がきれいで、着物もきれいで満足です。金平糖美味しいですよね。
by とんとんくま-
凄くお上品な物語。言葉遣いも丁寧だし二人の関係性も好感がもてます。相手のことを思うがあまりなにかを犠牲てしまっているけどお互いに言い出せず…
もっと仲良くなって欲しいです☃by マルネエ-