【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版のレビューと感想(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/10/15 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
72話まで配信中(50~95pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,887件
評価5 46% 877
評価4 36% 674
評価3 15% 286
評価2 2% 40
評価1 1% 10
31 - 40件目/全669件

タイトルに全てそのまま内容が凝縮されています。
    ここまでスパダリに寵愛されていると、現実離れしすぎて萎えそうなものの、ヒロインが努力家で可愛いので素直に読めます。

サイコーにかわいい夫婦です。
    こんなサイコーなダンナさま、実在してほしい!
    ずっと長い間片思い同士だったふたり、幸せになってほしいですー。

無料配信分を読みました。
    溺愛社長物語の変化球バージョンにも見えますが、主人公が板前として修行しているのが良い。
    絵も綺麗し、先が気になる。

ほのぼの~

変な嫉妬やいやがらせや意地悪もなくて、かっこいい雪斗さんは堂々と依音への愛情を世間に表してくれている。依音も自分に自信を持てるようになって素敵な女将になってほしい。

はぁ~ため息!イケメン若旦那の甘々っぷり

素敵なイケメン若旦那の溺愛ぶり、二人の甘々は心が癒される、嫌な人たちも出てこない話。

鶴岡依音21歳は板前の修業中。小さい頃に母を亡くし、前板前長豊ノ助の娘。
    泣いていたら雪斗から甘い星もらった。

染谷旅館跡取りの雪斗は頭も顔も育ちも良く、微笑むだけで旅館の皆が幸せになってしまう、電車に乗っても視線を浴びてしまう、性格も素敵なイケメン御曹司。
    …はぁ~~眼福眼福

依音は銭湯帰り、雪斗に女子寮まで送ってもらったお礼に部屋へ招く。翌日、噂になってしまい大旦那の前で雪斗がなんと!結婚宣言!
    依音は以前から好きだったので即答、結婚。
    …清々しい程の展開早い流れ!

若女将の鍛錬の日々、仲居頭から接客と礼儀作法を学ぶ。秘書の雉真から雪斗は他に想い人が居ると言われるがそれは嘘と判明。泥棒猫~!と言う雉真は雪斗が推しらしく?同担拒否!?
    健気に全力で頑張る依音。京都出張で女性板前
    をみかけた雪斗の提案で板前修業に戻る。

仲居たちの若旦那覗き見に一緒に混ざってる依音!あなたはいつでも見れるでしょ!って、
    可愛い過ぎ。妻になっても立場を忘れずきっちり仕事して周りからも応援される依音。

依音の為にいつも甘い星を持ち歩ている雪斗。
    いつも依音の笑顔の為に。旅館継ぐのも親の言いなりではなく依音の居場所を守る為だった。
    依音の様子で急遽予定変更してデートしたり、屋形船貸切デートで形見の指輪渡したり。
    夫婦の気持ちになるまで待ってくれたり。
    新婚旅行。
    何をやっても依音の為。
    素敵過ぎる~
    こんなに甘々な旦那様、居るのか~っ!

その後、兄が出てきたり、
    依音はご懐妊!
    家族が増えてからの雪斗の甘々溺愛ぶりもみていたい。変わらず依音が一番かな!
    ホント、ず~~っと見てられます。

スパダリ若旦那

若旦那様のラブストーリーの中でも最も面白いうちの一作かも。何より若旦那のスパダリ具合がたまらないです

板前修行中の依音は若旦那に惚れられて結婚します。女将修行もしないといけなくなった依音ちゃんはいつも一生懸命で可愛いです

評価高い!

星5つ評価が多いのも頷ける良い作品だと思います。
    とにかく依音ちゃんが可愛い過ぎ、若旦那がカッコ良すぎます。顔だけでなく性格も良いなんて…完璧!
    それぞれの仕事を頑張り、夫婦としてしっかり愛し合い(若旦那のほうが愛が深い?)新しい命を授かり今後父と母になる2人の成長も楽しみです。

板前女将と若旦那様。

板前の娘と旅館の若旦那様の恋の行方は、、、、?
    え~❗結婚?
    はやー‼️
    甘々ですね~。いいね~。
    若旦那の甘々ぶりがかわいいな~❗
    私的には大好きな転回です。
    幸せでいてほしい。

無料イッキ読み

1話から、即ハマりました。
    絵が好き過ぎて、雪斗さんのビジュアル
    にドキドキします。依音が無意識に
    塩対応なのが面白くも可愛くて、読んでいて楽しい感情しかありません。2人が
    この先どうなって行くのか、気になってしょうがないので、課金して見ることになりそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー