みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
甘やかし
甘やかしといかいうほどなのか、無料読みだけではわからない。
このあとどうなるのか、絵もきれいで読みやすいので楽しみby ビスケッツ- 0
着物好き
着物姿が好きで読み始めました。ヒロインのいきなりシンデレラストーリーかと思いましたが、また板前さんの修行に戻ることができて、本当に嬉しそう。これから楽しみですね。絵がきれいで、着物もきれいで満足です。金平糖美味しいですよね。
by とんとんくま- 0
凄くお上品な物語。言葉遣いも丁寧だし二人の関係性も好感がもてます。相手のことを思うがあまりなにかを犠牲てしまっているけどお互いに言い出せず…
もっと仲良くなって欲しいです☃by マルネエ- 0
もうね。
もうね、タイトルで大方の内容は予想できるのよ。女子がキュンとする漫画ね。わかる。そしてよんでハマるのよw
by あさみがち- 0
すごい
板前の修行を頑張る主人公もすごく好感がもてるし、顔に出さない不器用な感じも可愛いです。幸せになってもらいたい。
by mamari215- 0
良い!
ゆきとさんイケメンで優しくてすごくいいです。
この二人のこれからがすごく気になります。
幸せになって欲しいby 10432さん- 0
華やかだなぁ
華やかだなぁと思って、よみはじめたら、無料分をいっきに読みしました。先、どうなっていくかもかなり楽しみです。
by namidon- 0
甘々
なにこれって言いたくなるくらい、甘々な展開です。コニュニケーションがスムーズではないヒロインなのに、ヒーローが自ら気付いてくれるのですごすぎますね(笑)
by key key- 0
タイトル通り甘々甘々です。2人で頑張って旅館を盛り立てていってほしい。特にヒロインはお父さんのような立派な板前になるのかな?とにかく甘々。
by 大福*- 0
イケメン若旦那の溺愛ストーリードキドキして大好きです💕
こんな風に愛されたら女の子は幸せだろうなと思います。うらやましー!!早く続きが見たいです。by およよちゃん- 0