【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

なかなか

主人公の設定が面白かった
    ただ、どうしても溺愛モノだからつじつまがが合うように展開してゆくのよね
    わかるんだけど食傷気味なのです
    ま、ありがちになるところを工夫されているとは思うけれど

by waka17

主人公の、幼いながらも一生懸命前向きな姿(かわいい!)と、最初は分かりにくかった若旦那の溺愛ぶりに目が離せません!!

キュンキュン

まだ途中までですが…
    キュンキュンします!!
    若旦那様、いお幸せになってほしいなぁ〜
    この先も気になります!!

かっこいい!!

絵も綺麗でヒロインも健気で可愛いし何より若旦那がカッコいいです!!大好きだって事を早く言ってあげて欲しいです!!続きが楽しみです!

幼馴染の老舗旅館のイケメン若旦那とそこの見習い料理人が結婚。お互いに大好きにも関わらず、本音を言えない。
    甘々の若旦那はグイグイくるがネガティブ思考の主人公はそれにタジタジ。これからどうなる。

あまい~

若旦那様は優しくあまい!主人公の希望の方向にあまいから、いいけど…本人が思ってない方向にならないで…

さわやかなふたり!

最初はおままごとみたいな夫婦だと思っていてけれど、相手を思いやる気持ちが少しずつあらわになってきて、とてもいい感じのふたりですよね!

タイトルそのまま、甘やかされているようですが、自分自身もちゃんと努力ができる主人公です。
    身分の違いはあるだろうけど、純粋に似合う二人が頑張って旅館を続けてゆくんだろうな、という感じが想像できる感じです。

板前のヒロイン。
    いきなり年上イケメンと結婚するも、
    色々事件が、、、
    話は面白い、絵も好き。
    これからどんな風に話がすすんでいくのか楽しみ

いおちゃんが可愛すぎるのと、若旦那様がかっこよすぎてクラクラきました。秘書がイジワルばかりするけど、その度に雪斗さんが庇うのがステキです。