みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
絵が綺麗
読んでいて幸せな気分になれます。ゆきとさんがかっこいいし主人公がとってもピュアでかわいい。そして料理にひたむきで、何かを突き詰め努力する姿勢に、自分も学ぶ所がありあります。
ストーリーも絵もお料理も綺麗で楽しいです。by ☆☆ゆきみ- 1
絵が綺麗
着物姿の漫画が好きなので、無料分読み始めました。なかなか面白そうです!手に職のあるヒロインが素敵で応援したくなります。
by リューショー- 0
甘い
タイトルどおりですね。甘々です!あっという間に結婚したので、この先がどんな展開になるのか楽しみにしています。
by キュンキュン大好き☆- 0
素敵ー
現実では無い話なんだろうけど、素敵!若旦那が爽やかで素敵過ぎる。ヒロインの推しってクスッと笑えます。
by ぶらいあんえる- 0
イケメンは正義
ヒロインよりも注目度の高いヒーロー、街でデートしていても通行人の視線が釘付けになるほどです。二人が暮らす日本家屋も好きです。
by オークの木の森- 0
とにかく
とにかく御曹司がイケメン。和服は描くのが大変そうだけど絵が美しい。御曹司推しで読み続けられる。続話も楽しみです。ヒロインもかわいい。
by 特命匿名徳兵衛- 0
いい
愛され系過保護系大好物。
心が潤いました、どうもありがとうございます、、
幸せな気持ちになれます!by たんみいちゃん- 0
マンガならでは、の理想を詰め込んだシンデレラストーリー(笑)
ずっと憧れていた、頭も顔も性格も良い若旦那と結婚できて溺愛されて、自分の意志も尊重してもらえて、やりたいこともさせてもらえて。。。
ツッコミ所は多々ありますが、マンガなので
まあ、いいか〜、と受け止めておきます。by からすやま- 0
依音のピュアさ、若旦那様にはちょっと酷よね・・🤣
でもお互い想い合っている2人、どうか幸せな未来でありますように✨by おるしなすおるか- 0
旦那様が、ただただ優しくて。。主人公への愛が深くて。。ほんと素敵です!
結婚したら主人公は若女将にならなくちゃいけないのに、彼女がほんとうにやりたい仕事をさせてくれるなんて。。良い旦那さんだな~by pao14pao- 0