みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
若旦那さんの想い人が誰なのか気になるし、この先この二人がどうなっていくのかすごく気になります!なのでやっぱり料金追加して読もうかな。この二人の甘い感じが好きです。
by ぞーきん-
若旦那は普通に好きなんだよね?
彼女の方が気持ちに一線引いてる感じ。
心は無いと思ってる?ってか思い人が居ると思ってるもんね。by yuumisu-
主人公の幼い頃からの純粋な思いが良かったです。若旦那も政略結婚かと思いきやすごく主人公の事を溺愛してるのが分かってほっこりする話でした。
by かりん528-
絵が可愛らしいです。。
ありがちな設定にありがちな展開だけど、、
読みやすくて続きが気になりました。by スカーレット。-
タイトルの通り、甘いあまいお話です。若女将なのに厨房とか、秘書さんの態度とか、気になるところはありますが、ラブラブ感は楽しめます。
by うみちょん-
好きなのに
幼い頃から好きなのに、本心を打ち明けたことがないのに、いつのまにかお嫁さんにして頂きました。この幸せはいつまでも続きますように。
by しょっちゃんさん-
可愛らしい。
イラストは、可愛らしい感じでいい。ストーリーは、今まで読んだことがないジャンルです。もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
推しに萌える姿が可愛い。
無料4話分しか読んでないけどこれから溺愛されていくんだろうなと楽しみな感じがします。
でも幼なじみ設定があるならもう少し過去のエピソードを早めにしっかり入れて欲しかったかな。by まみ茶ま-
最初だけ
最初だけしか読んでないけど、旅館系ですね。結構一途な感じなのかな?でも他の女の人の影も感じつつ…どんな展開になるか楽しみです
by Cano-
主人公
とりあえずかわいいです。読みやすいし内容もわかりやすいかな、、無料だしこのままよみつづけようとおもいましま
by みーあーのネーム-