みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
ん~
若旦那は、ぜったい他に好きな人なんていないと思うけど、へんに話をややこしくしてかき回す外野の人たちって感じ
若旦那の優しくてかっこ良くてとまさに爆イケメンで読んでてキュンキュンとする。女の子の方もさぱっとしてるけどそれがさらにいいのかも。
キュン❗️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごくきになります。毎日の無料配信があればいいのにな。
今はまだ序盤の方しか配信もされてないし読めてないのでなんとも言えませんが、
これからの展開が楽しみです^_^by 匿名希望- 0
無料試し読み
まだ恋愛も始まってない片思い。側に好きな人がいたら、お仕事も頑張れますよね。
でもいつ片思いが両思いになるのかな〜by 塩あんぱん- 0
幼馴染み、大好きな人といきなり結婚、溺愛系は大好きです。タイトル通りにこれから若旦那様の過保護ぶりがたくさん見たいです。
若だんな様に誉められても、無自覚ですんっとしているヒロインがかわいいです。
苦労しているけどがんばっている子が報われていくお話しがいいですよね。by 匿名希望- 0
違う漫画で、年下の女の子をお嫁にもらって溺愛するっていうのがあったけど、よくある漫画なんかな?でも、絵が綺麗だから読んでしまいました
まだ2話までしか読めないけど、これからの展開がどう変わっていくのか、若旦那様の甘やかしっぷりがどうなるのか楽しみです!