みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
じれったい
若旦那かっこいい!結婚したのに手を出さないなんて…じれったい!大切なのはわかるけど、早くなんとかならないかなぁ~。
by タケミエ- 0
両想いに感じるけど?
板前見習いの依音と旅館の若旦那の幸斗。
実は依音はこの旅館の元板長の娘で、小さい時から雪斗が好きだった。
雪斗の縁談話しが出て、雪斗に好きな人が居ると仲居達の噂を聞いた依音、そこに若旦那からのいきなりのプロポーズ。
依音は考えるも、プロポーズを受ける。
若旦那が好きな人と一緒になるなら自分は身を引くつもりで…
でも、若旦那めちゃくちゃ依音に優しいし、可愛いくてしょうが無いって感じにアマアマだし〜
両想いなんじゃない?by 海有- 0
面白そう
絵のふんいきが好きです
タイトルだけでも面白そう
若旦那さまとのキュンキュンするやつなのかなぁ?
とにかく面白そうby RARA- 0
ずっと恋心を抱いていた人からプロポーズされたらとっても幸せですね!
2人がどんな風に成長していくのかゆっくり楽しみたいです!by ボンチのん- 0
レビュー
無料で試し読みしました!少ししか読めなかったけどレビューが高い理由がすぐに分かる作品でした!読みたいです
by TTmさん- 0
絵がとてもステキです!!旅館のお仕事名にかと大変だと思うが一生懸命なヒロインもとてもステキです。若旦那様と幸せになってほしい!!
by しろねこちゃん- 0
面白いです
御曹司に見初められての結婚。
これから波乱万丈な人生が待ち受けることたろうなと推察しながら、読み進めています。by ダイアベーテス- 0
幼い頃に親を亡くし、旅館の板前修業中の主人公と旅館の若旦那が、ふとしたきっかけで結婚する話ですが、若旦那の色気凄い。まだ途中ですが続き気になります
by なーさん4649- 0
甘い
老舗旅館の若旦那様に恋い焦がれていた、板枚修行中のいお、若旦那様に見合い話が上がりあっせっていたが、実は若旦那様もいおをお気に入りでプラポーズされます。それから若旦那様はいおを大事にして、甘やかします。素直でカワイイいおとラブラブなお話しです
by 冬威- 0
若旦那様が男前で素敵です。ヒロインも、可愛いうえに芯のある子で好感が持てます。若旦那様は他の従業員からも人気があるようなので、2人の関係に影響がないか心配ですが、楽しみに読み進みたいです。
by みにみみみのん- 0