【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(16ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
新婚生活は
幼いころからあこがれの若旦那様にお見合いの話がきてショックを受けているところにまさかの若旦那様よりプロポーズを受ける。信じられない気持ちで何か裏があるのではと疑心暗鬼でいたけれど あまりの若旦那様からの一途な愛情表現に絆されていく 信じていいのかも あまあまな結婚生活が始まった
by ココイロ ココナツ- 0
想い人
どんな苦難が待ち受けているのかと思うと、心配でたまりませんが、若旦那様にはしっかり守っていただきたい。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
女性の板前さんかっこいいね。厳しい修行に上下関係に長時間労働と大変なことだらけで裏方は全然華やかでないけど、素敵な仕事。こんな甘やかしてくれる若旦那いいなー!
by YSL- 0
きゅんきゅん
結構年の差カップルなのかな?二人がかわいらしいけど、若旦那は色々経験豊富な感じがする。そこがまたいいんだけどね!
by てんてんこりん7- 0
素敵な男性が可愛らしい女性を溺愛する物語はたくさん読みました。和風旅館が舞台で和装の二人が新鮮でした。でも正直「ながたん」のほうが面白いです。
by 紫陽花の花- 0
無料分の8話まで読みました。雪斗さんのような美しい完璧男性に愛されるなんてフィクションと言えど羨ましい!(笑)
by きゃべつー- 0
無料購読分から読み始めました。主人公が可愛いくて、愛される感じがたとても良くきゅんとします。完結待ちです!
by aaaaa55555- 0
女の子良かったね〜結婚出来て
無料の少ししか見てないけど。
あんま好みじゃなかったので、続きは見ないと思う。by ちゃんあべりょ- 0
かわいい
かわいいそして癒しのような2人でもいおちゃんの方がなんか言葉足らずで結構不安にさせてそうだしすれ違いも多い
まあでもなんとかやっていくだろうしとにかくいい!昔からお互い好きだったけど若旦那と板前見習いだったからと一歩離れてたけどそれがなくなったからね!by saxyy- 0
ピュアなお話。
ギフトを貰ったから読んでみた。
最初は幼馴染の人たちの恋のお話って読んでみたら面白かった。
しかも昔からすでに両思いだった。
手の届かない人と思っていた人と結婚出来るのは凄い。
普通に幸せになって欲しい。
と思いました。by トモノン- 0