みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
これは、うらやましいお話。こんな風に温かく愛情を注いでくれるのは女性として最高だと思う。
主人公も、ひたむきで本当にかわいい。
着物姿の若旦那がかっこいいし、理性を働かせようとしてる表情も良いし、萌ポイントたくさんあるかな。と思いますby smile705-
絵がキレイで、皆さんと同じように、すぐに若旦那ファンになりました笑
トントン拍子に幸せいっぱいになってきたので何かありゃしないかと心配しつつ、若旦那を信じて読み進める次第です。。続きが気になりますby ioiaaae-
無料配信分読んでいます。
雪斗さんイケメン甘々でカッコいいです!!
あまり見てこなかったシチュエーションなので新鮮味もあって面白いです。by とのしょ-
若旦那さまがとてもイケメンです。幼い頃からヒロインを想っているのが素敵です。板前のヒロインも一途で素敵です。
by 白玉。-
無料分しか読んでませんが絵もすごく好きだし
ゆっくりと進んでいくストーリーも大好きです。
ラブラブすぎて羨ましいですが、最初からこんなラブラブのまま平和に続くのだろうか?
続きが気になります。by Ryoちゃんさん-
読み進めたい作品
こんな純粋に相手を想い合う二人が羨ましい。
仕事に真摯に向き合う二人は似た者同士で本当にお似合い。お互い溺愛しすぎるところもかわいくて癒やされます。by いしやん13-
絵が好き、若旦那の爽やかなとこ、主人公の健気なとこ、久しぶりに王道な感じでよかった。ハラハラせずすぅーっと読めていい
by 柴さくらとお昼ね-
気になる
浅草の老舗旅館で板前修業中の鶴岡依音(つるおか・いお)は、跡取りの若旦那様に幼い頃から恋心を抱き続けていた。ある時、若旦那の縁談のウワサをききショックを受けるのだが、若旦那からまさかのプロポーズを受けて…!?
by ヒナタウラス-
久々にキュンキュンしました。ずっと想ってた人と結婚、大事にしてもらえるなんて素敵ですね。これからも読んでいきます。
by 匿名希望の者-
お試し読みから、ちょっと面白くて続きを読みました。 もうちょっとエロくてもいいんじゃないかな?!若旦那様は素敵ね!
by いったわ-