【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(13ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
若旦那の雪斗さんは優しいイケメンで、ヒロインへの労りが痛いほど伝わってきます。ヒロインのいおちゃんは健気というか、小さい頃から憧れていた雪斗さんと結婚がきまるも分不相応なのでは?と考え悩むところが応援したくなります。
by ビショップ55- 0
ハマる予感
若旦那が板前修行の女の子と身分違いの恋愛…何か裏がありそうな予感。若旦那は本当に主人公が好きな言動もみられるし…とにかくこれからの展開が気になる!
by ヒッキー2020- 0
とにかく若旦那がイケメン。
小さい頃からの憧れ、片想いだった若旦那と結婚しますが、憧れがついよせいか、イケメンすぎるせいか、、はじめの頃はヒロインはぎこちない態度で、自信もなくオドオド気味ですが、若旦那も実は、板前見習いとして頑張っているヒロインを一途に想っていて。。
若旦那の溺愛ぶりもキュンだし、目の保養。
ヒロインちゃんも愛されてる実感から、徐々にオドオドはなくなり、安定してきます。笑by いこか☆- 0
どうなるかと思ったけど
最初は若旦那がなにか企んでいるのではと思ったけど、ちゃんと主人公を想っていて、安心しました。早い段階でラブラブになるので結末がどうなるのかきになります。
by tarumi- 0
無料チケットをもらったのをきっかけに読み始めました。無料分8話まで読みましたが、板前見習いの主人公と勤め先の旅館の若旦那夫婦のお話。老舗の旅館勤めだからか、着物姿が多く素敵です。
by スエルテ- 0
推し
イケメン過ぎる美しい若旦那との甘い結婚生活なんて最高過ぎる。
しかも溺愛過保護!鼻血出そう。
推しと結婚…あぁなんて尊い。by 梅カンカン- 0
いけめん
若旦那がとにかく顔がいい笑
あんな風に羽織を羽織ってまわるか?
と、ちょっと思ってしまうが
顔の良さと優しさで読み進めてしまったby kanko2525- 0
ほんとに甘やかし
若旦那の雪斗はイケメンで、いおも可愛いです。
いおはちょっと年下だし、料理の道だけを歩いて来たからほんとに何も知らない子供のよう。若旦那はそんないおがただただ可愛いようで、終始甘やかし、可愛がるように見えて、実はいおのことをよく見ていて、いおの気持ちを尊重しているし、いおもそれに応えようと成長している。
ほんとに可愛い二人には幸せが溢れてる。
見ていてこちらも幸せな気分になれるお話です。by ちいたんママ- 0
主人公に共感しない。
まず、画力は問題ないかな?
ヒーロー枠の若旦那はイケメン。
ストーリーは
ありがちなシンデレラストーリー。
しかし、1番気になるのは主人公。
なぜ板前見習いみたいなやつ?挙動不審だし、
鈍いし、、衛生的にもだけど職業的にも手の手入れもしないという
性別関係なく認識低い系。
真面目にひたすら一生懸命ゴリ押しキャラみたいだが、、、
調理師としてありえない。
共感もしない。
良さがわからない。
若旦那がなぜ好きかわからん。
これ、料理しない人が無理やり設定だけで
テキトーなかんじする。
漫画だがこんな手を荒れさせてはない。
美容院でもこんなに荒れてたら辞める人だっているし、料理人でもそう。
こんな荒れて怪我して放置とか向いてないし
衛生上ないわ。
普通にむいてないし辞めてる。
漫画でひたむきさがほしいから、させてるかんじ。
女将修行だと更にありがちな設定だから
板前見習いみたいなやつにしたようにしかみえない。
とりま、
主人公が魅力的でない。
なんか誰かの理想か
妄想みたいな漫画。
イケメンにチヤホヤされたい
仕事疲れた
料理できない女の妄想みたい。
この漫画の魅力は若旦那のイケメンだけです。by ノラハチ- 4
精進、精進!
慕いしたいあう2人。相思相愛の2人見ているこちらまで、あたたかくなる。純粋な2人に祝福を、周りの誹謗中傷にも勝てる。
by ばあちゃん11- 0