みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
思ったよりおもしろくて、続きが気になります。それかポイント貯めて購入しようか。
もう一歩二人の距離が縮まったらいいなと思いますby ごたろう- 0
きゃー
最初からいい話ー
若旦那様カッコ好きです!いいなーこんな恋愛したいなー
甘々なコミック本当に好き!これからも読みたいですby チロルチョコレート&- 0
気になってはいた
コミックスがあるので、気にはなっていた作品でした!
表紙絵でどうかな?と思ったんですが読んでみると見やすくて良かったと思います!
まだまだこれからドンドン甘やかされるのかな?by ハクビしん- 0
ほっこり
感情の起伏なくほっこりしながら読み進められました。話が唐突だったり、悪女系だったりがあまりすきではなく落ち着いて読みたい方にオススメしたいです。
by Sは- 0
とにかくかわいい、ほっこりします。
二人の距離が縮まるスピードはゆっくりですが、お互いを信頼し合う確実なものです。
とにかくほんとかわいいです。by 名は無い- 0
よい
他の方のレビューが高いのが、納得できる作品です。
絵も綺麗なので、とても良かったです!
話のテンポも良いので、読みやすい作品でした。by ほのっぺ- 0
かわいい、、
なんんだこの可愛らしい夫婦は!!
本当にこの2人可愛らしすぎる!!それを見守る周りも優しくてほっこりします!by ulxlu- 0
いおちゃんと若旦那
若旦那が本当にカッコ良すぎて周りでもざわざわ言われるのがわかります。
でも板前のいおちゃんとピッタリだなと思いました。お店の為に頑張る2人を応援したいですby あやりーなりおりーな- 0
今は
今はまだ無料観覧ですが、続きが気になりすぎて無料を待たずに購入してしまいそうです。絵も可愛くて好きです。
by めぃまぃ- 0
キャラが好き
どちらも真面目で応援したくなるキャラクターです。
恋愛面だけでなく、仕事に対する姿勢も努力家で、読んでいて前向きな気持ちになれるお話です。by atsuno- 0