みんなのレビューと感想「14歳の里山レシピ 東吉野で、いただきます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな素直で可愛くて料理上手な中学生が現実にいるのでしょうか~~みあこちゃんの大ファンになりました!田舎暮らしあこがれます!
by まみむっちゃん-
タイトルを見てるだけで美味しそう
料理のお勉強になるかなと思って読んでいます。タイトルを見ているだけで興味惹かれます。お腹が空きます。絵も可愛らしいです
by たのみ-
単なるグルメ漫画ではありません
毎回、里山レシピが魅力的で食べに訪れたくなります^ ^
ご両親がいないのに健気に暮らす料理上手な女子中学生がもしお隣に住んでいたら力一杯応援するなぁなんて思いながら読んでます!-
海青子ちゃんが可愛くていじらしくて読むたびに元気を与えてもらってます!
レシピも分かりやすいので参考にしていますが美味しい料理は本当に豊かな気持ちにしてからますよね!by シャケ弁当-
中学生なのにしっかりしてる!
愛想良いし、可愛らしいし、
料理はできるし!
両親がなくなり
田舎暮らしになっても
不便な中でも
適応力があってすごい!by ヤダモンとキラ-
美味しそう
見てるだけでこっちが空腹になってしまいそうな…ほのぼのしてて良いですね(^^)
とゆうか、中学生があのクオリティーのお料理が作れるとか、センス良すぎです☆by 有限-
キュンキュンする
中学生なのに料理うまくて都会から来た彼ともすぐに打ち解けて 何だか ほっこりしながら読んでます。続きも気になるのでたぶん最後まで読みたくなる話です。絵も可愛い。
ほのぼのおいしそう
まだ、三話くらいしかよめてませんが、ほのぼのでお料理おいしそうで、私は好きです。ゆったりペースで読むのにちょうどよいです。
お腹も心も満たされる感じ
主人公二人がとても可愛くて、レシピも素敵で幸せになれる作品です。恋愛。。。にはならないのかな?歳の差があるからそれはないかなと思いつつ、期待しています。
ワケアリスローライフ
主人公の2人。それぞれに辛い過去がある。けど、毎日大切に過ごしていて素敵です。美味しい食事を囲んで、優しくて温かい時間が流れてます。読んで癒される作品です。