みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

カラー化すると雰囲気が違いましたが、カラーで見るとまた雰囲気が変わって良いと思います!どちらも読むのがお薦めかもしれません。
by VB-
「「the・少女漫画」」って感じですかねー
無理のある展開、おかしな関係、突然すぎる告白。
もうちょっと凝っていればなあby ⁂めろんそーだ⁂-
いいなぁ
アイドルが弟になったら恋愛は出来ないけど近くで見られるじゃん\(^-^)/皆こんな風に知り合って恋愛してるのかなぁ✨アイドルの弟がいたら毎日ドキドキしっぱなしになるね(^^)
by ぽんた(о^∇^о)-
アイドルがえらそうすぎて、ちょっと引く。いくら推しでも幻滅するかも。彼女も付き合ってからもファンの交流に行く神経がわからない。
by ことことことっち-
80話まで読みました。
非現実過ぎて笑いが出ます。
ぶっ飛んだストーリーで楽しみたい方はいいと思いますけど…by チョコだまり-
無料分しか読んでないけどアイドルで再婚同士同じ家に住んで同年代。こりゃ、恋に落ちるだろ❤️(笑)追加はない
by さち6-
親の再婚で義姉弟になったヒロインとアイドル。
元々、ヒロインは義弟になったそのアイドルの大ファンでますます好きになっていく。そのうち義弟のほうもヒロインを好きになる。元カノやら他のアイドルやらが二人の間を邪魔するけど二人は両思いを確認し付き合うようになる。義弟の方も恋愛は超初心者で照れ屋で、二人はかわいいけど、よくあるパターンでこの作品でなければ!というところまでではないと思いました。by ダメ恋はまる-
だんだん
ほのぼのと可愛くて楽しんで読んでましたが、段々とドタバタが過ぎてきて辛くなってきました。
そんなにややこしくしないで、ホンワカして欲しかったかな?? もうちょっと読んでみますけど(^^;;by ミャアみゃあ-
有名なアイドルが突然身近な存在になるという展開が、ものすごくロマンティックだなあと思いました。ヒロインとの今後が気になります。
by 存在と時間-
途中で…
まあタイトルからして読めるんだけど、展開が。
再婚義弟ものねハイハイって。
ただそれよりも主人公の「絶賛青春中でっす!」とかヒロインの友達の「〜しろし!」って言葉遣いとかすごく作家さんの年齢感じて引いてしまうんですが。by ごゆ未来-