みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
なかなかない話だが
実際なかなかない話だが、漫画的にはよくありそうなお話だと思います。主人公がすれていなくてとてもかわいらしいキャラなので気持ちよく読めます。
by リンリンカイカイ-
この漫画だけに言えたことではないけれど、
後からフルカラーにする意味はどこにあるんだろう???
白黒て十分だったかなと。by うももももももも-
親の再婚で兄弟できるパターン。さすがに芸能活動してたら、再婚する親は知ってないとおかしいと思ってしまう。そしてアイドルオタがかわいいという設定がなぁ…
by エイター8-
3話くらいでもういいこなってなりました
漫画の世界ではよくある展開?
カラー版で見やすいんだけど、主役は好みではなく(どちらかというと銀太派)
なおかつ、私はきゅんしなかったのでもういいかなと思ってしまいました。by めっちゃめっちゃこみこみ-
アイドルとか
アイドルとかのやつはもうドラマでそーゆー系やってるから興味がひかれないし、残念ながらちょっと残念なんです
by あいか058-
可愛い話
設定は現実的でないし、展開も、予想通りに進むっていう感じですが、懐かしい感じのする王道の少女漫画です!
by なぐもさくらこ-
私は好きかな★
憧れてたアイドルが親の再婚で弟に…とありがちなパターンですが…
アイドルの陽生は元カノが自分がアイドルだからというのが原因で行方が分からず…それからファンが嫌いになってしまいます(・・;)
お姉ちゃんの涼夏は陽生の押し担★
でも一応最初は隠しています(*^^*)
だんだんと陽生が涼夏に惹かれていく様子とかお決まりの元カノが出てきたり…なんだかんだ読み勧めていっちゃいます(*^^*)
読んで損は無いと思いますよ♫by こ(*^^*)-
モノクロ版読みました。色がつくと少し印象がかわりますね、アニメみてるような少し一歩引いてしまいます。基本的に主人公が陽生一筋でぶれないのがよいです。
by そらこと-
タイトルと表紙のめちゃくちゃキラキラな感じから存在は知りつつも読んでいませんでしたが、読んでみたら凄く面白かったです!陽生くんのオンオフのギャップもいいし、いつお姉さんがファンってバレるかなってハラハラしながら読みました!
by おじろー-
モノクロの方が良かった。何か雑になった気がして。いまいち話に入り込めない。
by Bかなた-