みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい!
久しぶりにハマった!ヒロインはかわいいし、アイドルに沼ら姿もリアルでよきよき!ひなせ君のウブな感じもキュンとします。
by KIKK- 0
胸キュン
初々しさもあり、胸キュンもあり、ドキドキしながら毎話見ていました。今後の展開が気になるけどポイントが、、、。
by みちかな- 0
ありそうな設定、予想を裏切らない展開、先が読めるようなストーリーですが、初っ端からイチャラブな話よりはいいかな。
by KMO- 0
無料で読み始めましたがおもしろくてどんどんハマっていきました!推しと兄弟なんて夢のような話ですが、今後の2人がどうなるか楽しみです
by おおおおー- 0
アイドルと姉弟
なんかリアリティーじゃないかも!現役アイドルと姉弟になるなんてありえない!もしそうなったとしても常にマネージャーの目がひかっていて温泉旅行なんていけないね!
by あんぜんちゃん- 0
素敵
ありえない話だから面白い、!アイドルも一人の男の子なんだよね〜ほのぼのした目線で読めました!これからの進展が気になるな〜
by やきぷりんR&Y- 0
ついつい!
少し見るはずがついつい一気見してしまいました、、、!!
急に弟が出来て、しかもアイドルで、、!
翻弄されていく感じがとてもよかった。by アマネアカリ- 0
だんだんトキメキ消失
チョー人気アイドルの陽生。自分の押しと義理の姉弟になり、付き合うことにまでなった涼夏。最初の頃は面白かったんだけど、だんだんマンネリ化。無料分読み終わったけど続きの購入、考えてます。
by くろぺん- 0
気になる
アイドルが自分の弟に?なってしまう。あまりない展開。それも自分のおしが親の再婚の為、義理の姉弟に。複雑な心境だと思う。今後どうなるのか?
by レイポンポン- 0
憧れる設定なのか
割と高評価の作品で、それなりにたのしいが、無理矢理感と画力が低めなのがどうにも気になり、2人の今後は気になるものの課金には至らないというのが本音。
by 主婦です!- 0