【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)
きゅんきゅん
こんな夢みたいな事があったらいいなと思いました。そして絵も綺麗。アイドルなのに一途なところが素敵。一途な男性好きならきゅんきゅんすると思います。
by ベルミ- 0
大好きなアイドルがまさかの義理弟に?!
今まで、ただのおしだったのが、まさかの義理弟に!大好きな人の素顔、そして義理の弟なのに、どんどんお互いに意識していく、、、どうなっていくのかとても気になる!
by さんりー- 0
若いって素敵
大好きなアイドルが義理の家族になるなんて夢のような話だけど、本当だったらうらやましい!笑 ハッピーエンドを期待しています。
by nのふとん- 0
最新話まで読みました
なかなか漫画ではないと起こり得ないような始まりだけれども、こういうストーリー大好きです。
今はお互い惹かれあって付き合うところまで行ったけれども、これからも色々な壁がありそうで怖い…
ハッピーエンドで終わりますように!by S_W- 0
羨ましい。
推しのある生活って羨ましいです。
さらに家族になって一緒に住めるなんて!!
たぶんハッピーエンドだと思いますが読み続けるのが楽しみです。by オッコちゃん- 0
キャラがいい
キャラが絶妙でいい!
なんか2人の関係が好きだなと微笑ましく思えます。
彼も戸惑いながらも好きなんだなと思えて
いいなと思えら内容ですby ゆゆゆきんこ- 0
ポイントに余裕があれば先も読みたい
大好きな超人気アイドルと義理の姉弟に突然なり、一緒に住むことになって、と現実ではありえない読み出しに『ん?』となりましたが陽生と涼夏の関係がきになって今のところ読み進めています。
絵がかわいいのでもう少し読んで話しの展開を見たいと思いますby サザエカツオワカメ- 0
家族がアイドル
弟がアイドルなんてうらやましい設定ですが、ファンとして家族としてどう言った関係を築いて行くのか難しいだろうなぁと思います。だがしかし家に帰れば推しのアイドルがいるなんて羨まし過ぎる。
by 紅木蓮- 0
うーん、、
推しが弟になって、しかも恋愛関係に発展して、、とあまりにも現実味がなさすぎて内容が入ってこない。。女の子のキャラクターと設定がイマイチだなと感じてしまいました。
by yanyan0929- 0
キュンキュン
よくある恋愛系だけど、口悪いけど優しいパターンにはキュンキュンさせられっぱなしです。笑
続きがたのしみ!by M.K.A.K- 0