みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少女マンガ!!な設定ですね。推しが家族になるなんて、考えられない…私はちょっと、だったけど、純粋な心をもった女子なら楽しめるかもです。
by みかんとうみ-
ないよなぁ
ないよなぁ(笑)。親の再婚で、アイドルと兄弟になるなんて❗️それも、ファンだったとか、ないよなぁ(笑)
by きょうかん-
アイドルたちになぜだかもててる平凡な女子ってだけで嘘くさくてイラッとするのに、さらにやたらとウブだし鈍感だし素直じゃないしで、展開が遅くてイライラしてしまう。
by なっちぃー-
普通
あまり好みではないです。
まずあり得ない設定から予測できまさかそれが本当になるとは…現実味がなくて少し寒いです。途中で残念ですが読むのをやめました。by あーみちゃんミ-
親の再婚で推しのアイドルと姉弟に…。なんとなくみたことありそうなストーリー。ただ1話目から弟アイドルの感じが悪すぎてムリって思ってしまいました。推し活とかしてる人には共感できて面白いかもです。
by ニャンサン-
国民的なアイドルと兄弟になる、ありがちなせっていです。話の流れはまずまず面白いかなとは思うけど、なんとなく先が読めてしまう
by バロン内村-
アイドルとか
アイドルとかのやつはもうドラマでそーゆー系やってるから興味がひかれないし、残念ながらちょっと残念なんです
by あいか058-
モノクロの方が良かった。何か雑になった気がして。いまいち話に入り込めない。
by Bかなた-
ずっと好きで推していたアイドルが義理の弟に。結構多い展開ですが…推しがいる人には嬉しいお話です!アイドルとしてのストイックさには好感が持てます。
by マーガリンいちご-
憧れのアイドルと
憧れのアイドルと一緒に住めるなんて夢のよう。
羨ましい。
お互い気になり始め、これからどうなる?
展開が気になります。by メグすり-