みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、あまりにあり得ない話のように思えて、どうも気持ちが入り込めないのです…もう少し読み進めてみようと思います
by ピンチパンサー- 0
ヒナセがドンドン可愛くなってる、恋するアイドルは可愛いですね。80話まで読みました。登場人物が増えてきた。ヒナセとの仲は進展してるけど、もたついてます。
by エプロン主婦- 0
まぁありがち設定だけど、それなりに楽しく読んでます。キャラ設定も全体的にそんな感じだよねって感じで可も無く不可もなく。ただ、ついに出てきた元カノは好きが転じて最低女になったパターンなのでかなりイラッとします
by ずぼらママ- 0
キュンキュンしますよ
主人公の女の子が、恋してドンドン可愛くなっていくので、物語にひきこまれます。設定はありえないかもだけど、丁寧な展開なので、読み応えありです。
by さとちゃんぼん- 0
あり得ないはずなのに
いやいや、ありえん!
と思うのに、どんどんハマってしまってる。
あり得ないのに、心の動きに共感できちゃって、読まずにいられないです。by はなみちさん。- 0
現実的じゃないなー、とか、あり得ないなー、とか思いつつも、これが漫画のよいところだよね。
夢見させてもらってます!by TZRTRJM- 0
無料だったので、お試し読み〜
なかなかありえないお話ですが、漫画なので夢のあるお話と割り切って楽しいです!by ぁぁた- 0
国民的アイドルが再婚で弟になり今まで大好きだったのに本性を知ったらもう無理になりそうなのにかわいいとこがあったり自立しようとしてたりちょっとやさしかったりますますファンになりそうな、そして恋愛の予感もありました
by にしにしありあり- 0
かわいい
ハルヒが好きなのに強がってるとからがかわいすぎ。2人が結ばれる所を早くみたいし、またライバルが現れて大変。
by じゅんマーマ- 0
アイドルとの恋愛
これは夢があるよねー。
でも推し義姉弟で恋人で…いやぁ、嬉しいけど大変だよね。
まだまだ色々展開はありそうだから、楽しめそうです♪by まめしばん- 0