みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
ジャニオタのわたしは、あり得ないとわかっていながらもトキメキを隠せず、感情移入してしまう。はぁ、ただただいいなぁ。
by naooooko-
ザ!少女漫画!!!って感じの王道な話ですね。イケメン爽やかアイドルがオラオラしてるのも王道中の王道です。
by おこめマン-
憧れの生活!!だけど、私なら自分の精神がもつかな??(笑)とも思ってしまう。
友達にも紹介出来ないし。
でも自慢したいし。
どんどん読み進めたくなります。by まとは-
まだ途中までしか読んでないけど、推しが家族になるなんて現実だとなかなかないけどもしそんな事が自分の身に起こったら心臓持たないだろうなー。
読んでてキュンキュンしちゃうー!by まーいか-
親の再婚で姉弟になった2人。しかも、弟はアイドルなんて現実にはありえない設定だけど、姉が純粋でまっすぐで応援したくなるかわいいタイプ。いつまでも応援したくなる2人です。
by アフリカん-
両親の再婚がきっかけで、オシのアイドルと一つ屋根の下での生活がスタートする。夢のようなお話です。毎日無料分を楽しみに読み進めています。
by ひっとんちゃん-
まだまだ無慮分の途中ですが
ハマっております
陽生の元カノが、まさか!!あんな子だったなんて!!
登場から、元カノの予感はしていましたが
その後の言動がヤバすぎてイラっとしてしまいました
まだまだ過去の事も含めて彼女は裏がありそうな予感しかないby 福チャン-
推しが兄弟になって家にいたらと、想像しただけで、羨ましい。オン、オフ両方見ててもあきないだろうなぁと実感。
by おべす-
こういうシチュエーション憧れはしますが、もし自分の推しがこんなことしてたらと考えると、絶対無理ですよね。
by ぴょんきち。-
すごいあるあるストーリーだけど、だけども見ちゃうw 誰でも憧れる夢のストーリーなんだろうな~
キラキラし過ぎてない日常の姿がいい!by むめむむ-