【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

国民的アイドルが弟になったら、なんてありえねーよ!!でも、つい読んでしまう。だってドキドキキュンキュンするから!まだ無料分の途中なのに、早く先を読みたい~

大好き!!

王道の夢ストーリーなのに引き込まれる!グループでも1番の顔のアイドルなのにピュアな所とか好きな子いじめちゃうところとか本当にきゅんです!!これからも楽しみ!

定番の感じはあるのかなーと思いつつも、イケメンと可愛い子と美人。満足してます。が、なんとゆーか、イケメンオーラ出てるから気づくだろーって感じだし、外でふらついていちゃこいてたらきづかれるよね?っておもったり。。。

憧れるストーリー

大好きな売れっ子スターが同じ家に住むなんて、夢のようなストーリー!!毎日、食事、お風呂、トイレなど、全部同じ物を使うなんて、羨ましい!

もしかしたら

世の中にはこんな巡り合わせもあるかもしれないし、あったらどんなに素敵だろうかと、オシ命の人にはたまらない物語でしょうね。

ちょっと無理が…

国民的アイドルが、仕事終わりに家に帰ってくるとか、ちょっと無理があるような…あまり陽生も好みじゃないし、いまいちでした。

面白いです。

アイドルとファンとの恋!
    なかなか現実には無い話だとは思いますが、二人のキャラはとても良いです。
    素直になれてない二人。
    今後が楽しみです。

憧れのアイドルときょうだいになってしまうお話です。現実的ではないですが人物像がスゴく魅力的で面白い。

推しが家におるなんて!

アイドルオタクのヒロインが親の再婚で、推しが義弟になるって言うありがちなお話ね。けど、ほんまそーやったら毎日鼻血ものよね!!なかなか恋愛に進んで行かないけど、このゆっくり進む感じも嫌いじゃないよ!

まさかの展開

本当にあったら、きゃーですよ。
    推しが家族になったら…
    しかも仲良し急展開。
    そんな事あるわけ…と、思いつつなんか面白い。
    絵もかわいい。