みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
なかなかありえない話だとは思いますが、気になって読み始めました。ファン嫌いなアイドルってどうなんだろう?とは思います。
by ももりんラプンツェル- 0
王道かもだけど
シチュエーションは、少女マンガの王道かもしれないけれど、王道だけに、キュンとなる場面は多い。面白い。
by きらくま- 0
無料分しか読んでないけど、気になっちゃう。アイドルの男の子の、ツンツンした感じ、好き~♡2人がくっついてからどうなるのかな~(*^^*)
by ヤキニク- 0
あともう一歩って感じ。ストーリーは面白いときもあるけど、登場人物の気持ちがペラペラなときがある。たまにイライラ笑。まぁ生暖く見守る程度、暇潰しに読むならいいかなという感じ。
by thiyo- 0
無料イッキ読み分まで読みました。これから毎日無料分を読み進めていこうと思います。今後の展開が楽しみです。
by cliah- 0
こんな事が実際に起きたら妄想しつつ、女の子がこんなにひどい事されても好きなのが逆に凄い!自分だったらと考えたり少し楽しみながら読み進めてます!
by ニャンちゅうー- 0
いきなり急展開から始まります。でもわかりやすいし、後々どうなるのか分かるから安心してみれるかもです。間のハプニングを楽しみにしてます。
by まあひん- 0
ありきたりだけど
話がありきたりで、サラッとかかれているので単調な感じがするけど無料分が沢山あるので読むかなって感じです。
もう少し話の背景を丁寧に描いてくれるともっとハマって読めるかも。
忙しいアイドルなのに家にいるわけないとかそういうのはフィクションなので良いかな。
昔からある、アイドルオタの妄想小説を漫画にしたと思って読むと設定は気にならないです。by ほの〜- 1
白黒版の方で途中まで無料で読んでいましたが、面白かったなぁ、と思って 今回フルカラー版を楽しんでいます。
by あい900- 0
めっちゃカッコいい!
好きな人がアイドルなんて、ベタすぎる!って思いましたが、ハマりました!
カッコいいし、それだけじゃない魅力もあり。
主人公との複雑な関係も、気になる!by 蓮ちゃんネコ- 0