みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
誰もが一度は夢見る
誰もが一度は夢見るシュチュエーションですよね~
こんな妄想した経験あります。
元カノの子が性格悪いのがちょっとショックですが。by かてん- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
最初ちょっと微妙って思ったんだけど、読み進めているとまあまあ面白いと思いました。by ねこ黒- 0
面白い!
普通ならあり得ない環境なのはわかってるけど、ピュアできゅんきゅんする感じが私好み!無料終わっても続き間違いなく読みます。むしろまた無料で読めるとわかってるのに続き気になって買ってしまってる、笑
by m-mm0000- 0
続きが
よくあるアイドルと家族になっちゃった系の話ではありますが、結局続きが気になって読み進めちゃってます。
by ぽちにゃ- 0
国民的アイドルとのあり得ないような恋愛ストーリーですが、とてもキュンときます!絵も可愛いし、テンポも良いです!
by たぬさん★★- 0
ないけど、、
実際にはなかなかないシチュエーションだけど?、うやらましいです!!イケメンだらけで、楽しい(笑)読ませて頂きます!
by ぴろっ- 0
いまいちでした
主人公の魅力ってなんなんだろう……
って思うほど、あまり魅力的に感じるポイントが少ないのに、国民的アイドルが落ちちゃうところがご都合主義で、あまり好きではありませんでした。
途中で脱落です。by 通りすがってみました- 1
みんなかっこよくて、目の保養。
おねえちゃんと弟という関係性と芸能人とファンという関係性と彼氏彼女と。複雑に細かく誤解を生んで面白い(笑)by ひまわりサンサン2- 0
鬼ほど現実離れしてるけど
こんなことが実際に起こったらキュンキュンするんだろうなぁってにやけます。笑by yuuua*- 0
かつこいい
ふっつーーに考えて、再婚相手の子供が同年代でアイドルなら…しかも推しなら。やばすぎる!2人の純粋さにひかれます。
by サイータ- 0