みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん、評価が高いから期待が大き過ぎたのかイマイチだったなぁ。なんでそんなにファンが嫌いなのか分からないし、キャラ設定がなんかブレてる気がして、、、。
by ぼつ-
ありえない設定すぎ!と思いつつもダラダラ読んでしまいました。推しのアイドルと親同士が結婚して義兄弟になるなんて…
by むーむ21-
これ
最高にいいですよ!話しのストーリーがわかりやすいしごちゃごちゃしてないよ!何より美形のメンズ達が沢山
by チェリー8-
ザ、少女漫画なアイドル恋愛ストーリー
親の再婚で義姉弟となる主人公スズカとアイドルひなせ。
住んでいるうちにだんだん惹かれ合い、両思いとなる典型的なパターン。
だからこそ、似たような作品がおおく(まぁだいたいアイドルか、モデルかの違いですよね)、この作品に課金すべきか?というと▲。
ただ、スズカのアイドルオタクな推しメンに対する熱い思いや、ファン同士の結束力?みたいなものは昔中学の時にハマったジャニーズアイドルがいた私にとってすごい共感できたし、その部分が面白く、好きな部分もあります。
絵は綺麗ですが、好みではなく、ストーリーの構成も雑な部分・無理矢理こじつけなところがあり★低めの評価です。by 常に夜更かし-
80話まで一気読みしたけど涼香は鈍感だし陽生は意地っ張りだし見ててもどかしいところも多すぎる
好き同士なんだからお互いもうちょっと相手のことも考えてあげてby すももも桃-
ザ!少女漫画!!!って感じの王道な話ですね。イケメン爽やかアイドルがオラオラしてるのも王道中の王道です。
by おこめマン-
モノクロ版を読んでました。
内容はあまり覚えてなかったから、また初めてな感じです。
2人の関係が変化していくのを楽しみにしてます。by ひろそすん-
アイドル
国民的アイドルだったらもっと注意深くしてるのでは?素直じゃない弟と弟の推しの姉。なんとなくストーリーが見えているので無料分でおわりです。、
by emanon-
設定にリアルさが皆無で、なかなかうーん…思いました。
私はアイドルの追っかけをした事がないので、何々担というのもよくわからなかったです。by のじる-
いや
普通にイラっとした
若い人はかっこいい!とか思えるのかなぁ
スマホ割るとか犯罪じゃんムリだよ…
普通にムリby めめめん、-