みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まだ
まだ無料分ですが終わったら課金して見てみようと思います。陽生とこれかはどうなっていくのか楽しみです。読んでいてキュンキュンします笑
by まめたろう9-
漫画だからある事!
モノクロで読んで面白かったから、カラーで再度楽しませてもらってます。
陽生と涼夏のやり取り、気持ちが変わっていく過程がドキドキワクワクします。
漫画ならではのストーリーだけに、夢がある!by けぇとみぃ-
ドキドキが止まらない!
どんなもんだろう?と思い、読み始めましたがめちゃくちゃハマりました!!
まだ途中までしか読んでませんが、私もアイドルを好きになった経験があるのでもしこんな感じだったら、、、と思うとドキドキが止まりません!笑
胸キュンポイントたくさんの漫画だと思います。by ふろみい-
オモロイ
メッチャおもろい。国民的アイドルと義兄弟になってみたい。性格悪い奴はカナンけど、性格良い奴でお願いします。
by 私はバカな女です-
いいな
初めはどんなシチュエーションて思ってたけど、今はハマって楽しみでしかない^_^
2人の恋愛を見届けるていうのがなんとも言えないわ。by mmmkkkkk-
最高
現実的ではないからこそ、こうやってコミックで読めて最高にきゅんきゅんしました(^^)
可愛くて、かっこよくて大好きなお話です。by にゃ〜こ-
青春
ありがちっぽい話だけど、Sな彼にきゅんとなるシーンが多く、きゅんきゅんできます。おもしろかったです。
by 0120グーグーグーグー-
もともと好きな作品です!
涼夏ちゃんの明るさとボケ具合が大好き♡
大好きな推しアイドルの、内面を知ってなお恋するなんて…やっぱ良い!お似合いな二人♡by 3人娘-
かっこいー
現実にはこんなこと、そうそうないけど。ヒナセかっこいいからいいか。
アイドルと急に兄妹になるなんて。しかも、自分の押し!幸せだろうなぁー。by にゃんあた-
ハマってしまいました!ラストがどうなるか楽しみです。あまりにウブな2人で、少しずつ前に進むのが丁寧に書かれていて良い。絵も好きです。
by あまのまりも-