みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

琴乃〜
もー、琴乃ちゃんが、イライラしちゃう〜。
なんとかなるんだろうけど、もー、途中で、やめちゃうか?ってくらい、やーだー。
また現れてさぁー。もー。by もこちやわん-
ありえなさすぎて
すとがあり得なさすぎて、入れない。アイドルと兄弟とかさあ。都合が良すぎ、一人で暮らすでしょ。金持ち父さんなんだし、もう読まん。絵も雑
by ゆうたん9-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品もとても楽しみにしています。面白いです。今後の展開が楽しみです
by むむ0831-
ありがちな話だし、男性陣もそんなにカッコ良くないんだけど、主役の女の子が可愛いのと、とことん嫌な奴が出てこなさそうなので、気軽に読める。
by ぱふこ-
最初から知ってたか?
ファンだったことを最初から知っていた?疑惑が私の中で浮上しました。ずっと前から知っててかわいいと思っていたとか?妄想は広がります(笑)
by ベタミ-
すき
かわいくてドキドキします。ツンデレな弟がリアルにお姉ちゃんには素直になるところがたまらなく可愛い。さきがたのしみ
by さやさやりゅうりゅう-
まあ
よくありそうな展開ではあるけど
なんだかんだ楽しく読みました!
絵が結構好きです。by 時々姫-
ありそうな設定だけど
無料から入りました。ありそうな設定だけど入りが新鮮なパターンで、ここからどう展開していくのか楽しみ。どうなったらハピエンなのか想像つかない。。。
by LII-
まぁ
推していたアイドルが再婚で弟に。ありえない話だけど、設定はおもしろいかな。続きはどうしようか考え中です。
by ふじば-
まだ無料分だけですが、絵も上手で読みやすいです!弟が推してるアイドルなんて、ドキドキがとまりません。アイドルと現実のギャップがたまらない。読み続けていきたいと思います。
by メリーソラ-