みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

カラー版って本編より読みにくい感じがあったのですがこのカラー版はよみやすいですね。おしが弟になる夢のおはなしたのしみですね。
by ahj**-%-
ドキドキします。
色々な事情があったり、人生何があるかわかりませんね。でも何があるかわからないのが人生。楽しみでもありますよね。
by なし匿名希望-
おもしろくてどんどん読み進めていたのですが、だんだんあれ?なんか面白くなくなってきたなという感じで、読むのをやめてしまいました。
by とく&めい-
親の再婚相手の子供を好きになる…はよくある話だけど、これは始まりだったり、出逢いが意外でおもしろいです。
by こうひ。-
期待はずれでした。
内容が薄っぺらすぎるかなと思いました。小学生の漫画みたいな展開と、主人公のアホさ。もう少しリアリティが欲しかったです。
by ペチャット-
少女漫画でありがちな親の再婚相手の子供が有名人的なやつですね。
なかなか現実的ではないですがそこは漫画の世界!by konomi kkkk-
気になる。
面白いところで終わってしまった!
続きが読みたいです!
展開ゎ、よくある感じなんだけどなぜか見てしまう!by あーやん(☆∀☆)-
現実的に
実際現実味はないけど、主人公も可愛く、無料版をあっとゆうまに読み上げてみたら面白い展開♪ 弟になって家で一緒に住みだして、色々展開が早いし、勝手に部屋に入ったりとちょっとテンション高め、、でもこの先が楽しみ★
by あおうみ-
イケメン
アイドル
いわゆるありがちなシンデレラストーリーなんですが、ひなせがタイプすぎてどハマりしました!表紙の絵がすごくよく内容を表していて好きです。by シマウマしまこ-
アイドルと兄妹になるとか、コミック感あるねーー。とちょっと冷静に読みました。ツンツンデレですね。粘って読んだけどスローストーリーなためそこまで次話が気にならない...
by 刈られたひつじちゃん-