みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

推しが。
推しが義理の弟に?!
なんというしあわせなセッティングでしょう。
そして、2人の純愛っぷりがたまりません!by ピコリンリン-
面白いです
夢のようなシチュエーション、推しがいる人にとってはまさかそんなという設定だと思いますか、シンプルに娯楽として楽しめます。
by ぷわぷ-
2人の
やりとりにキュンキュン、ドキドキしながら読みました‼️途中の邪魔者たちは本当に嫌だったけどそれも含め楽しかったなぁー‼️
by あやみささく-
いいですね!
テレビ、雑誌に出てる、手に届かない存在のハズが、となりに一緒にいるなんて!しかも、両想い!!羨ましいー!
by はちぶー-
おもしろい!
最初は、陽生の性格の悪さからどうだろう...と思って見始めましたが、段々面白くなってきて...結局課金...早く続きが見たい!!
by ぽちゃぴ-
楽しい
ベタなストーリーと思ってた読んでると、意外や意外面白い?!テンポの良さや主人公女のコと男の子の初々しさがキュンときます。
by バターちゃん-
アイドルが兄弟に、って他でも読んだ設定だけど、メインの2人の性格が絶妙に合ってなくて面白いです。素直じゃ無いアイドル、、、
by あらたなるゆきのひ-
面白そうです!しかも弟になるって??どんなか先が気になります。絵も綺麗だし、続き読んでみようかなー。
by お肉ネーム-
うらやましー!!!
いろいろ問題が起こるけど、陽生の感じがたまらん!!!!好き!!
アイドルとお近づきなんて夢見させてくれる漫画ー!by フレデリー-
フルカラーやっぱり良い!
白黒で読みましたが、フルカラーも無料版がこんなに長くて良いのかなっていう位あってオススメです!ただストーリー的には小中学生向きかなと思うくらい内容が薄いです。アイドルならもう少し本気でアイドルやってくれ、と言いたくなります。
by alianza-