みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

大好きなアイドルが
自分の好きなアイドルが
兄になるてなさそうでない
けどあったら最高のシチュエーション
羨ましい!!
歪んだ気持ちが少しずつ剥がれていく
2人の愛の行方はいかにby おーねえちゃん-
もどかしくてたまらん、
アイドルの意識低すぎない?
そんなに超人気アイドルなのにそんなバレないことある?そんなに自由なの?
ってツッコミどころ満載ではあるけど、2人の意地っぱり感や初々しさや真っ直ぐさ。好きすぎて臆病になって空回ったりもうニヤニヤがとまらない。たまんない!by 589きら-
こんな夢のような話が!?わぁーー毎日ドキドキしちゃうよね!!でも、性格悪くて引くけど、本当はそうじゃ無いのが、癖になる!
by ハラッパラッパ-
モノクロ版で読んでいましたが、無料配信していたので読ませてもらいました。
フルカラーだと印象も少し変わりますが、相変わらずキュンキュンしちゃいます。by とのしょ-
いくら再婚してもトップアイドル同居しないでしょーとか思いつつも、読んでたら涼夏と陽生を応援してました。かわいい2人だなー
by しゃけこんぶ-
なんか、設定からそんなわけないだろー!!って、思って読んでたケド、意外に読めて、だんだん毎日気になってきて今、もう無料分読んじゃったケド、続きが読みたくて仕方がないデス。
by mmggg-
ありえないシチュエーションが多いのものの、高校生らしく可愛いカップルなので無料分だけで読んでます。先が気になります。
by かかちち-
自分の憧れている国民的アイドルが急に弟となることになった主人公。推しだったはずのアイドルが恋愛対象となっていく感じが素敵でした。
by ぽろひろ-
モノクロも良いけどカラーも良い。
推しのアイドルが急に弟になる。漫画っぽいストーリーなのがまた良い。by ぷぅぷぅぷぅちん-
内容が面白い
カラーだし絵も好きで読み始めたのですが、内容も面白い。次が気になり待てば無料なのに、何回か購入してついつい読んでしまいました。今読んでいる所まではドロドロも無くピュアな作品なのでとても好感持てて読みやすいです!
by ふるくら-