みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れる設定なのか

割と高評価の作品で、それなりにたのしいが、無理矢理感と画力が低めなのがどうにも気になり、2人の今後は気になるものの課金には至らないというのが本音。

奥手のアイドル、ギャップがかわいいてす。
    ふたりが同じ家にいる限り、まだまだトラブルはありそうだから今後のストーリーがマジで楽しみです。

推しとの恋愛

親の再婚で義弟になったのが、自分の推しアイドル!っていう、義理の兄弟との恋愛漫画はありがちといえばありがち。そして2人の恋愛も一進一退を繰り返してて、すれ違いが多い。自分の好みではないなぁって思ってたのに、なんだろう、読み進める手が止まらなかった作品です。2人を見守りたかったのかなぁ(°▽°)

うーん。

レビュー高めですが、よくわかりません。
    こんな性格悪いアイドル嫌だなぁ。これからの進展に期待します。

ひなせしっかり!

なんで今更、すずかちゃんとひなせの間に過去が割り込んでくるんだーって感じ、ハッピーエンドを期待している私には残念でしたかないです。

by chogon

ヒーローはツンデレかぁ!

ヒロインは可愛いしヒーローはツンデレのイケメンアイドル!で、再婚の子供同士!!
    設定としては最高かな?絵は奇麗だし、ほかの女の子たちも可愛く描かれて、アイドル達もみな可愛い系イケメン。
    まだ無料分までですが、いろんな展開が始まり、大きな波乱が!””?
    今後の期待を込めて☆3ですにゃぁ。

うぶラブ

まさにこんなラブコメストーリー、うぶラブだな。アイドルなのに、素直になれなかったり、赤面みせたり、ケンカしたり。ついつい続きが気になっちゃうんだなー。

再婚で家族

ヒロインが推しているアイドル男子が、親の再婚によって、家族になるなんて奇跡。ヒロインの弟になってしまう。二人の関係がどうなるのか?
    楽しみです。

涼夏が、不安になる気持ちもわかる!けど、ちょっとおバカさん??笑単純すぎる。ひなせ!自分の気持ちをハッキリ言わないと伝わらない!

アイドルが弟って

アイドルが弟って、かならベタな展開。しかも、そのガチ勢ってとこも、笑しかなく。
    かなり面白、おかしく読めます。
    楽しみたい方におすすめ!