みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

ありえないけど。
韓国ドラマなどによくあるパターンのマンガかなあと、先入観で読み始めましたが、これはこれでおもしろいかも。
by ゆゆぅー-
王道なのかな
最初はアイドル弟の塩対応が続くのでそろそろやめようかな?と思ってるけどそろそろ優しくなるのかな?読み続けようか迷い中です。絵は可愛くて好きです。
by 華屋敷-
かわいいけど、まどろっこしい
アイドルってファンあってのものだから大変だけど、個人の意思が大事にされるようになって欲しい
大好きな人に大好きって言えないなんて可哀想!優しくして!by タマモママ-
王道だけど…
こんなこと本当現実ではありえないし、王道だけど…おもしろいし、続き見たくなります。絵もきれい。主人公羨ましいな〜。帰ったら推しが家にいるとか超羨ましすぎて…漫画っていいですね〜
by みーーーーーーん子-
絵がキレイ。お話のテンポも良く読みやすいのですーっと無料分は読ませて頂きました。主人公もかわいかったです。
by こぴとの-
王道
内容としては王道ですね。
それでも楽しくて見れる内容です。
絵もかわいくて見やすくて好きです。
ドキドキする内容である意味安定して読めます。by かいはさん-
あ〜!
読み出したら止まらなくなって、つぎのお話が気になって読みすすんでいました~。両思いってわかっていながら邪魔も入りつつですが、それで二人の仲も縮まって…すれ違っても、ちゃんと向き合う二人の姿にハラハラキュンキュンしています!
by Epeee-
あんまりリアリティはないけど、試し読みで気になり読みました。
アイドルとの恋、しかも姉弟という関係にドキドキはします。by かわくろ-
よい
表紙がものすごくキラキラしていて、他の作品よりも身を引いてしまいました。よんでみたら、面白い内容でした。
by 日下部_0214-
お!
これはくっつくパターンなんですね!
興味深い。
今後の展開に注目ですな。
好きな人が、好きなアイドルが突然弟になったら毎日ドキドキだし、なによりも母やさしい。by チョコ好きなとろちゃん-