みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ギフト券もらったので読んでみた
少女漫画だしアイドルとどうこうって絶対はまらないよな~って思いながら読み始めたら意外と面白い!ギフト券ありがとうございます
たぶん陽生だけだったらそうでもなかったかもだけど、睦月がいい♡♡
私はむっちゃん推しですw
ヒロインも可愛いし応援したくなる
これから話しが進んで2人がどんな感じに結ばれていくのか楽しみですby bloody-
予想外に
憧れのアイドルと縁があって家族になり、
今までのイメージとは正反対でツンケンしてて…っていうのはよくある設定だなぁと
早くに脱落するかな?と思ってました。
でもイラストの可愛さ、ヒロインの結構真面目で一生懸命なところが魅力なのかな?推しグッズ隠したり、変装してライブ見に行ったり、そういう子だからつい応援したくなってしまって。
飽きずに楽しく読み続けてます!
今、勢いで違うメンバー推しだと宣言しちゃったところなので これからどうなるか…わくわく。by shushuka-
きゃー
面白いです。憧れるシチュエーション。アイドルと兄弟、親に感謝しかない。羨ましい境遇です。いいな。。。
by ひん22-
興味津々
なかなか、あり得ない話ですね。
アイドルに夢中になった経験があると、まあ共感も出来るけどさ。
これ、夢がある( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 伊勢原ドーナツ-
アイドルが弟!?
こんなんあるーーー!?!?
ですが、陽生の素直さにズキューンと来ちゃいます笑
モデルの代わりが出来る涼夏ちゃんの美貌もうらやましいぃぃぃ
どうなるか先が楽しみです!by ぴーなっ-
無料から
どんどん呼んでいって一気に100話!
何だかんだで止まらず読んでしまいました😆
はなせ、すすかの恋の行方
兄弟という縛りはどう越えていくのか!めっちゃ気になる!by Tasu.-
キュンキュン
もう絶対ありえない夢の中の話だけど、萌えとキュンキュンが止まらない!女子の欲求を満たしてくれる漫画(笑)
by kazu_kazu_-
爆買い
面白さと、三連休に後押しされ、全て一気に購入してしまいました!
途中で終わらなければ、私はどこまで書い続けたんだ…と恐怖です…。。by やすそ-
待ってこレめっちゃ好きで他のアプリで買いまくってた!!!!こっちで続き読みたいけどどこまで呼んだかわからん無理!
by へらんん-
わかる
オープニングのところなんて、推しがいる人からしたらあんな感じ!と共感がわきます。でも家にいたら悶絶して動けない(笑)
by ゆがっちゃん-