【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)

どうなるのかなー
アイドルが弟になるなんて。(笑)
そして弟が所属するメンバーが自宅に来ちゃうなんで、ミラクル。
これからどうなるのか、気になります。by コロコろっく-
よみはじめはなんだか先が長そうだなーって思って、少し先の話を飛ばして読んだらなんともう相思相愛になっててびっくり!
ってか、アイドルと兄弟になるって、漫画の世界かなーと。by ぽんととまま-
なんか気になってきた
プレゼントだったかな。
あまり面白くてないかな。と思いながら読んでましたが、すずかがひなせにおにぎりを作ったけど、ソファで寝てしまっていて、翌朝お顔と手にお礼と落書きがあったけど、あの時キスをしていたのでははないのかな。
いつからひなせはすずかを好きになったのか。どこにひかれたんだろう。
なんでファンを嫌いになったんだろう。
ピンチヒッターで、すずかのいいところを゙褒めて素適な写真が撮れたり、文化祭に来て、ジンクスを゙壊してやると教室でキスをしたのに、突き飛ばしたり、そのくせ顔を赤らめてたり。好きだからつい意地悪くしてしまうのかな。
ちょっとあの赤らめた顔を見たら続きを見たくなってきた。by ちいたんママ-
推しが弟になるなんてあり得ない!!
でもあり得ないってところがステキ★
マンガ最高っ!!
おもしろくてチャージが待てず、ギフト券使いきってしまいました!!笑by あいあいぷ-
好き!
こんなアイドルの彼氏、サイコー!女ならしてないところもさらによい。照れた顔が好きです!このままハッピーエンドで進みますように。
by ピロリまる-
きゃー
国宝級のアイドルが弟に?!さすがマンガの世界はちゃうなぁ。面白いし楽しいし、毎回ワクワクして読んでます!
by リマさん-
なかなか面白かったです。ってまだ無料分しか読んでませんが。アイドルが弟って⋯って思ってたんですが結構引き込まれました。
by うめ子。-
ラブに発展?
弟になってラブ展開に発展するのかと思いきや、実はめっちゃ性格悪いっていう…
ここからどう盛り上がっていくのか気になります。by なおたかまる-
ツンツンしているひなせがこれからどう変わっていくのかがとっても楽しみです。推しと同じ家にいるなんて想像したらヤバい
by カフェインレス好き-
推しが家族は夢のよう
少々設定が荒い感じがしますが、そもそもマンガなので、楽しく読めます。誰でも一度は夢見る推しとの生活。。。今後が楽しみです。
by 音楽和尚-