みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

15歳でプロって(T . T)芸能界の怖いところを見ると、華やかな世界だけどぼろぼろになって捨てられるのがごまんといる。

面白い!

15歳!?
    いいのか!?と思いましたが、続きが気になって。
    なかなか衝撃的な内容で面白い!
    やっぱり向上心は必要だと思いました!

こんな年齢の女の子が渡り歩くには相当周りの大人がしっかりと監督しないといけない世界だよなぁと思いながら読みました。子供時代にちゃんと子供として過ごさないとまともな大人になれないって言葉を思い出しました。

by mmyo

後半の方が断ぜん面白い!

最初は無料分まで読み、続きが気になるけど購入するまでもなぁ〜と保留にしていました。
    フルカラー版がでて、ポイントも余っていたので、購入してみると、もっと暗い内容かと思いきや、サバサバした自分を全開にしているメイチャンに好感がもてました。
    やっていることはゲスいのかもしれませんが、何だか周りをハッピーにさせてくれているのも事実、こんな生き方もありなのかなぁと思います。
    いろんな人間模様も知れて、とても楽しかったです、全話購入しました!

なかなか、ダイタンな主人公でびっくりしますが、、お友達はもっと個性的…笑笑 なかなか面白い漫画でした。

これからどんな闇にはまっていくのか見ものです
    課金で少しずつ読んでますが、そのうち一気読みしてしまいそう。

貪欲さ尊敬

何事も躊躇してしまう私にとって、主人公の貪欲なまでの賢さは尊敬に値します。あの若さで、大人と付き合えるのは賢いと思います。将来が嬉しみです

続きが気になる終わり方

つづきが気になる終わりかたでした。
    芸能界の裏事情を知れてまず、おもしろかったってのが印象的です。
    でも今でも愛人とか枕営業があるんだなと令和の時代に思ってしまいました。
    主人公のめいちゃんは実在する人物からの取材なのかな。気になるところです。

こんなこと

こんなこと本当にあるのかー?
    実話なら俳優役は誰なんだろう、、
    と気になってしまった、、笑笑
    絵は可愛い♡

面白かったれ

何となくで見始めましたが、イッキに読んじゃいました。

by Emaxxxx