【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

無料なので読んでたら、なかなか面白かった。フィクションだろうけど、もしかしたらあるんじゃない?って思っています。

表紙が

もうちょっとそそるのだと良かったな
    絵ごキレイか分かりにくい
    でも内容は興味ある
    無料のラインまで?読みます

無料で

無料分を毎日コツコツ読んでます。
    本当に毎日ドキドキとハラハラが止まりません。
    最後幸せになってくれるといいけど…

こんな世界・・・あるかもね。;;

しかし。。。15歳ですか。
    自分に子供が居なくても。オバサン世代としては。
    自分の娘が、こんなことしてたらどうしよう!?という恐怖の世界です。
    しかし、こういう形で「上を目指そう!」とする子たちが現れるような社会を
    作ってしまったのは、私たち「大人」です。
    そういう意味では責任を感じる内容です。

本当かな?っと思う内容。主人公がプロ彼女になる前、15歳で処女じゃなかったっていうのも普通じゃないし、同じ年頃の親ですが、夜出歩かせます?芸能人だとそんなものなのでしょうか。

業界の裏側

1時よく言われた業界のプロ彼女のお話。本当かどうかは不明ですし、何も知らないのでちょっときになります。少し考えてから購入するか決めます

かわいそうすぎて

最初にトップアイドルを夢見た彼女はどこに行ってしまったの?

主人公はとにかく明るく前向きでタフだけど、これは少女の転落の物語。

可哀想だなんて1番言われたくない言葉だろうし、自分は男を利用してのし上がるだけ、って彼女は思いたいだろうけど。騙してもらったプレゼントを換金する毎日。18才で老いに怯える毎日。いい結婚なんて1番遠ざかりそうな生活。これで本当に幸せ?

まだ年端もいかない少女達を食い物にする周りの男性に、嫌悪感しかないです。

プロ彼女の存在をはじめて知りましたがこういう世界があるんだなと。こういうものになるにもある程度の顔と若さとなによりも犠牲があるんだなと思いました。

好奇心を刺激するが楽しくはない

芸能界ゴシップは昔からありますが、この作品はとても生々しい内容で、気持ち悪くなります。それだけリアリティあるってことなんでしょう。
    これが芸能界のすべてではないのでしょうが、あの世界で生きる若い人の精神が壊れることを思うとツラいですね。

純粋に楽しめました

主人公に悲壮感がないからか、純粋に楽しく読めました。時々色々思い出されて遠い目になりましたが笑。こう言う事が出来ず早々に脱落した私には、不思議と成敗漫画のようにも読めて元気がでたりも笑。無い所には無いのでしょうけれどある所にはあるので、こう言う事を引き換えにしなくてもいい世界になるよう切に願います。所々、救われた気持ちにもなりました。ありがとうございます。面白かったし、面白かったと思える自分で良かったなと思いました。