【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

人気が出ると引き伸ばされるから?

最初のうちは、なかなかぶっ飛んだ関係性「不感症を治す為、課長と部下が肉体関係をもつ」というのを、コミカルに描いていて面白かったんですが。

中盤に差し掛かり、課長が主人公に関係を終わりにしようと告げるあたりから、なんだか読んでいてモヤモヤするようになりました。

こういう、見てるこっちは両想いなの知ってるのにウダウダやってる話、嫌いじゃないです。
    けど……。
    もう、50話近く読んでます。
    主人公は課長が元カノに渡せなかった指輪を見つけてしまい、課長と元カノの背中を押す……そして、自分は傷心のなか雨に打たれ彼女に片想いの男と出会う……。

いや、ベタ過ぎません??
    このシチュエーション、過去何回いろんな漫画で読んだことか。
    この作品のぶっ飛んだコミカルな性描写が面白かったのに、シリアスな展開は王道というよりは手垢にまみれ過ぎで、正直、ガッカリです。
    長く引き伸ばすための無理やりな展開に感じてしまいます。
    二人でじっくり話合えば即完結だよ、こんなの、と。読者に思わせてしまうようなありきたりのシーンが多くなってしまったのが、後半に進むにつれ、私は楽しめませんでした。

モノクロ版で読んででフルカラー版を見にきました。部長と星名さんの掛け合いが面白いよねー。
    星名さんの天然ぶりは半端ないしさ、課長もこれで星名さんの虜になってるよね

無料で結構読めるのがまず嬉しいです!
    もったいないぐらいですが、とてもありがたいです。
    もうちょっと優しくしてあげなよ!って思ったりしちゃいますが、楽しく読ませていただいてます!

フルカラーじゃない方も読んでましたが、こっちの方が読みやすいですね。
    もう少し色味のバリエーションあった方が読みやすいですけど

ヒーローもヒロインも人間味溢れて好きなキャラクターです。ストーリーもありそうでなさそうで、今後も気になるけれど、課金はどうかな。

by BJJZM

ドキドキします

主人公のマジメさが微笑ましくて愛らしいですね。段々とヤキモチ焼きになる課長も憎めないです。

無料分全部読みました

モノクロ版も読んでました。絵はキレイなのですがカラーになると何だか…あかりの服がイメージより地味だったりして…やはりモノクロのほうが想像できてより浸れるんだなと再認識。話は同じなのでもちろん面白いです。

by Yoshs

ずいぶんと拗らせた大人達

恋愛が分からないとか、不感症だとか、結婚願望があるとか無いとか…随分と色々拗らせた大人が集まってます。部長が引っ張っていくのか…と思いきや、部長も拗らせてるし。う〜ん。

ずっと前に少し見たことあったんだけど、
    無料増えたからたくさん見れて、楽しんでる!
    幸せになってくれ主人公〜!

想像以上

恋愛不感症なんて、人いる??の疑問とともに、浮気現場を目撃した女性が上司の上に居候するところから始まる。まず、この設定がありえない!そして特訓が。いやーナイナイ。そんなことあるかーってことがあるんだけど、2人の関係性がだんだん変化して。そんなところに同僚からの好意や元カノ現れるし。。。そんなことを乗り越えた2人は、えっ??甘々なんですけどー。これは予想以上に面白い!ので、ぜひ読んでほしい!