【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)
不感症??
浅倉課長は、遊び人?で、、Hが上手い人らしい、、、
朱里は、不感症で、感じにくタイプ。
浅倉課長とHをして、感じやすくなるように、
トレーニングすることになったけど、朱里は、、
だんだん課長を好きになってしまう。
真剣い女性と付き合えない課長と朱里は、、
両思いになれるのか??by lemon tea- 0
まだ途中までですが、課長ももしや恋愛不感症なの?主人公だげが重度の恋愛不感症なのかと思って読み進めていましたが、なんでか課長は彼女との恋愛はできないモヤモヤが本当に気になりすぎる〜
by りょうこ先生- 0
どうなっていくかなー!
最初は主人公だけか恋愛不感症の流れだったけど、課長との関係が進展していくたびに、課長もじゃね?っとなり、主人公がグイグイせめても受け止めてあげないところまて進んでます。そこからなかなか、話が進まないから、ちょっとなー。でも面白いです!
by G_2- 0
面白い!
朝倉課長が何歳の設定かが気になるけど、とにかく女性経験豊富でテクニックの持ち主(笑)
でも、本当の恋愛はこれが初めてなんじゃないの?ってぐらい、両思いになった課長の変化が面白い!by あじたろう煮- 0
課長かっこよすぎ
モノクロを無料で読み進めました。今度はカラーで無料を読み進めてます。課長がカラーになったらさらにカッコよく見えます♡
by ねねねむこ- 0
50話までの感想
無料が終わってしまった〜〜〜
タイトルが「ん?」だったけど、そういうことかー!という感じのお話。過去の女関係が派手で、これまでかなり遊んできた課長、蓋を開けてみればヒロインよりもこじらせ恋愛観の持ち主でした。
50話時点ではまだ課長は二の足踏んでる状態ですが、ヒロインの体当たりで少しずつ変わってきている自分に早く気付いてほしいなぁ…by ちゅいな- 0
ドタバタ
なんだかドタバタ。
なかなかないシチュエーションにびっくり。でもきっとこの世の中いろんな人がいるんだよね?と改めて思いました。by くろすけまる- 0
カラー版
フルカラー版が出たので無料分読みました。白黒版はポイントもコミックも購入するほどハマりました!個人的にはやっぱり白黒の方が好きだから、またもう一度読み直そうかな。
by バナバナバナ- 1
なるほど。。
恋愛不感症って
そうきたのね(*´︶`)
恋愛経験の少なさから
本気の恋愛もできずに、
カラダを慣れさせてゆく
気になるところですby 羅澄さん- 0
なんとなく読んでるけど
「不感症を治す為に課長と部下が肉体関係をもつ」という設定。
ヤリ手課長に対してもしぶとい相手ということでおもしろく読んでいましたが。
だんだん週間コミックのような展開に…。
登場人物の見分けもつかず、離脱です。by ぴんききっず- 0