みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

モノクロバージョンを全て読んでいますが、大好きな作品です。
課長とあかりちゃんが素敵なのはもちろんですが、周りの人達も皆んな魅力的で…
読んでいて、とても幸せな気持ちになれるので、時々読み返しています。by manasi-
どんどん
どんどん読んでくうちにハマってしまっている漫画。
課長がどんどん砕けていくのが面白い。
フルカラー版も素敵です。by まぁぼまぁぼ-
だいぶ前に読んで、おもしろかったのですが、カラー版で、もう一度読んでいます。カラーなのもあり、2回目ですがまた雰囲気が違って、初めて読んときのドキドキ以上にまたハマってます。
by 匿名に-
ちょっと、非現実的だけど素敵だなと思いながら読みました。自分の心に正直になると言うことは凄く勇気がいることだと思います
by さおりーん-
フルカラー版もいい
モノクロ版の時は全部読んだのですが、フルカラーになると、また違って見えていいなと思いました!
by Yuttaryn-
主人公がかわいい。
イラストがかわいくて読み始めたけど、ストーリーも、あるある等が多く、モテる方の気持ちを代弁するものって今までなかったからすごく参考になるし、気分が良い。
by ピーチ0852-
最初は、朱里の胸を強調したスタイルとか好きになれなかったし、ただエロチックなストーリーなのかと思ってたけど、読み進めているうちにハマってしまいました。
山あり谷あり、という感じですが、朱里と課長が幸せになって欲しい。by * miku *-
カラーになってからもう一度読み返してみて
やっぱり面白い。
最初課長は大人でかっこいいなあと思って
いたけど、読んでいくうちにめんどくさい
男で、でもそこが愛らしくもある。
あかりちゃんは自分に正直でとにかく可愛い。
登場人物がみんな魅力的で読んでいて飽きない。by たかきゅう-
ハマってます。。
最初の無料分も2回くらい読み返し、その分だけでも面白くて充分ハマったんですが、、、
無料分が追加されたら、色んな人の恋愛事情や過去の背景などに思い入れが出てきてしっかり50話まで堪能。
また1から読んでます(笑)
課金したいものが他にもあって悩んでます。。
最初の無料分まででは面白いけど、無理分までで充分楽しめるって感じでした。
まぁ、自分に似たライバル登場で自分の気持ちに気づいて結ばれるんだろーなぁーって想像してたので。
が、全然違うなんて衝撃!!
課長の元カノ現れるし、どんなに好きって言っても課長も好きなのにダメって頑なだし。
今後どうなるのか気になる。by 589きら-
とても好きです
ストーリーの展開も、人物の心情の描かれ方も、とても綺麗で私はとても好きです。
2人にはハッピーエンドになってほしいです。by ゆるちゃん-