みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
勘違いから初恋に!?
不感症でと勘違いしていた主人公が、転がり込んでしまった上司の家で同棲して、恋愛に発展。
by Cocopops-
おもろ
はまりました。
キャラも最高!
画もすてき!
無料が終わってしまい、ポイントをためて購買して読んでいます。by まやまやまやー-
美男美女
絵がキレイで大好きです。美男美女カップルでも、お互いがお互いの過去や仕事絡みの人に嫉妬しちゃうのは可愛らしいです。キュンキュンがとまらないです。
by みぃねぇちゃん-
モノクロで全部読んでからのカラー版。別にカラーじゃなくても、からーーじゃない方がっておもってたけど、この昨日はカラーでも楽しめるな!ってみてみて思いました。
by みんなで-
好き〜
課長〜!かっこよすぎ!スマートなのに、何だかエロい!ドキッとするし、憧れちゃうし最後です‼︎2人がどんな風になっていくのか…どんなとろけ具合いになっていくのか楽しみです!
by みんKNM-
変わったタイトル!克服するためにそんなこともしてくれるのー⁈見た目の華やかさとは違い、主人公の真面目で素直なところも可愛い。
by 1443-
だんだん良い感じになってきました。じわじわと課長の事が気になり出した感じ、こちらもドキドキしながら読んでいます。
by ths-
話の展開がおもしろいです。この先2人がどうなっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by akayasjapan-
好きです
実直な美人ってそうそういないし、意外とかわいいプレイボーイもあんまりいないけど、そんなカップルなんて悶絶必至!どんどん課長がかわいくなって母性本能くすぐってくるぅ~
by みどり月-
最高
無料分を読んですっごいハマり
一気に最後まで読んじゃいました。
時に感動もありで美男美女だし
最高すぎる!by Cinderella-