朱里がとてもいい子で課長もかっこいいのか最後の方はわからなくなってきましたが、この漫画が好きでした。フルカラーだとより絵が綺麗ですね。
by みいみむ-
うーん…
読み始めはストーリーに面白みを感じていて楽しめていたんですが、読み進めていくうちにストーリーの展開が遅く感じていて…
きっとこれからこうなるんだろうなーと展開も読めてきたこともあり、正直ちょっと飽きてきてしまいました(汗by ももくり三年-
酔っても
お酒に酔っ払って、したことって覚えてないの?酒に任せて襲う男もどうかと思う。シラフの時にしたらいいのにね。
by とかなかき-
予想通りの展開と思いきや、なかなか面白い。
読み進めちゃいます!!
かっこいいしグッとくる。続きが気になるので購入します。by ふーみんあーたん-
読み切りました!
最後個人的にもっといい終わり方あったんじゃ…と思ってますが
ハッピーエンドだし残りは全部好きなんでマックスです!by おいめい-
全話見ました!!
ヒーロー、ヒロイン両方大人の中だと一番ハマりました!
最初の方で好きだなーと思った人課金したらいいと思う!by あおりんごそーだ-
お似合いの2人
きっかけはなんであり、傍からみたらお似合いの2人です。この先どんな展開が待っているか?諦めないで彼女さん進んでくださいね。必ずハッピーエンドになると思います。
by 好きさん-
無料分でもう満足です。
まだ長々と続きますが、結末は予想出来ます。予想外はないと…。
ドキドキしたのは最初の頃だけで、だんだん自分の頭が正気に戻りこの性の乱れに嫌悪感を抱くように。
特に会社でそんな事したら普通は解雇だよ!とマンガの世界を忘れて心の中で叫んでいました。
理由はわからないけど、私は朱里は好きではないし共感も持てないキャラクターでした。
女性に嫌われるキャラクターとして描写されたのかな?by げんない-
結婚式のとこまで見ました!!
爆弾発言しすぎな課長に爆笑してしまいました笑
正直言ってあの会場にいた人めっちゃ気まずいだろうなぁとかでも幸せな姿見れそうだなぁとか思ってました!
そこの爆弾誓いの言葉は実際言うか?と思っちゃったけどそれ以外はほんと好きなんで5つけました!by じゃもき-
カラー版!
モノクロ版最後まで読みました!あかりと課長の頑固さにハラハラしましたが、最後がわかってるのでモノクロとの違いを探しながら読んでいこうと思います。
カラーだと男性の見分けしやすいです♪by BOKIちゃん-