みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
堀部くん、。それはアウトーーー
91話、過去を少し振り返ってる感じのところかな?課長をオッサンって呼んでる笑
なんか、この話は結構モテてる人が恋愛をいまいち分かってなかったりやっとわかってる人が多くてなんか色々ツッコミどころあるby げとおすぐ- 0
課長、私も課長のこと好きです!!
90話前、やっと2人が素直になって仲直り?しました。
そしてほんっとに、課長がただのドSじゃなくてツンデレみたいなのになってんの可愛すぎる!!by しゃおまおおし- 0
複雑すぎるよぉぉ泣
2人モテすぎるから敵も多いし…
お互い恋愛に関して強いと思われがちだけど弱かったり?
すれ違いが起きたらなかなか戻りづらいのかな?
でも、頑張って欲しい!って思える話。
by途中読みの人by ぶるべりじゃぱん- 0
美咲!!
頼むから課長の邪魔しないでよ!!
やっと色々あった2人くっついてきたのに!!
恋愛ってうまくいかないんだなぁ(うんうん)
2人にはライバルが多すぎる!!
邪魔されることなく早く平穏に2人で生きれるとこまで見たい!by でーみーとり- 0
この話ライバル多すぎ!!
2人とも恋愛に関しては訳ありなのに、周りからめっちゃモテちゃってる!!
2人にとっての障害…長い道のりでくっついたのに!!by かいれんそう- 0
セクシーな見た目で誤解や下心を持たれがちで男性恐怖症のようになってしまっていた主人公が、エッチだけど冷静な上司の手によって文字通り開花する?
by huguito- 0
課長、私めっちゃタイプです!!(顔もだけど動作、仕草、たまに見せるかわいい顔!!)
フルカラーよりモノクロ派の方もいるようですが、私はフルカラー派です!by みおさお- 0
課長がかっこいい!!まじで!!
最初は訳あり、途中から好きなのは分かっていながらも相手のことを思って…
だけど、心をこじ開けて付き合う。
辿りつきまでは長かったけど耐えれるならよんだほうがいい!by めいおさ- 0
課長が後半になるにつれてほおを赤らめるの増えてるの好きだなぁ
どんどん好きになってるじゃん!って感じです
元々好きですぐ付き合って、みたいなのではないけど話自体面白いし私は好きです!by さんっれ- 0
私はモノクロ派
モノクロを読み進めていて、カラー版も読み比べてみようと手に取りました。私的にはモノクロの方が良いです。色をつける事で逆に安っぽいというか平坦に見えてしまいました。
by いぐぴー- 0