無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
カラーもよかけど
モノクロ読んでカラーが出てるの知って無料分読みました。ポイントがもったいなくてモノクロを再度読み直してます。金持ちだったらカラーも購入したかったー。
by かっちんちゃん-
大好き❤️
大好きな恋愛不感症がフルカラーなんて~👍️嬉しすぎる‼️画力が高いからばえるよね😃改めて読むのもありあり❗️
by 美しすぎる?カーちゃん-
おもしろい。課長もかっこいいし、それでいてどこか抜けてる感じすき。あかりもセクシーで、ラインが綺麗で。二人はお似合いてす。カラー版いいです。
by あみーご5050-
おもしろいです
まだ途中ですが、無料だったので読み始め、無料分は読み終えたけど、続きが気になるのでポイント使って読んでます。
読んでてほのぼのするし 加減がちょうど良いです。by おりおりおーり-
カラー版
白黒版もカラー版も途中までですが楽しく読み進めました。
カラーだとまた臨場感が増します。
2人がしあわせになってくれたら良いな。by ピコリンリン-
続きが気になる
無料で読めるけど、すぐ次の話が気になって課金してしまいそう…
もう少し進展が早く進んでくれるといいなぁ!by ちあずちゃん-
カラー
こういうカッコ良くて仕事も出来る男性の上司を見た事がありません。
この漫画の様な部長に1回でもいいから会ってみたい。by 面白い漫画を探し続ける-
大好きなマンガです。このマンガをよんで、マンガにはまりました。絵もきれいで、大好きです。ハッピーエンドで、良かった
by ポカポカ日和-
課長かっこよ過ぎでしょ
まぢこんな課長がいたら、惚れないわけがない(≧∇≦)
訓練なんて始まりだけど、課長も恋してますよね?!あぁ、羨ましすぎる〜!!!!
まだまだ続くのに、無料分が少な過ぎる〜!ポイントいつもあっという間に使い果たしてしまい、なかなか読めないのが悲しい、、、by 登録してください-
一気読みしました。絵のタッチがすごく綺麗な上、カラーバージョンだともっとこの時はこんな色の服だったのかとか、景色が明確になり、2度楽しめました。
by ゆとこ-