【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(50ページ目)
じれったい二人
絵が好きだから続けて読んでいるけど、この二人があまりにじれったく過ぎて、ヤキモキしてしまう。お互いに臆病なところがあるから。
by pたqん- 0
大好きな作品!
モノクロの方は全話購入済みです!フルカラーバージョンも読みたくて、今読み進めてます!本当に大好きな作品で、朱里と朝倉課長の恋愛不感症からのあの最高の最終話…フルカラーでも読みます!!
by みぃ1007- 0
大事な事は
みんな同じでは無いし、不安になる事もある。
でもたった一人でも相性の合う人に出会える事ってステキ。誰もが悩んだりうまく伝えられない部分だからこそ、羨ましい。by まなみいゆ- 0
大好きなお話です。また、フルカラーで読めるなんて、うれしいー。とにかく課長がかっこよくて、あかりが不器用でやりとりが大好きです
題名では内容が想像できず読んでみました。とっても面白いです。課長、あかりちゃんにメロメロですね(笑)可愛らしく思います。
内容は、通常盤の方で少し読みました。気持ちも身体も不感症なところに、課長と出会って快楽を知っていく。でもエッチなだけでなく、コンプレックスとの戦いとか失恋から立ち直りとか、共感できるストーリーになっていました。
ただ、オールカラーは、おすすめではないです。顔がのっぺりな感じで色がない方が、読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
カラーじゃない方が好き
モノクロの方を先に読んでいます。
フルカラーも少しだけ読みましたが、モノクロの方が好きです。
課長も星名も、カラーだと軽く?見える。モノクロの方がかっこいいしより美人のような?by 匿名希望- 0
もう大好きな漫画です!課長がいちいちカッコよくて、まさかの恋愛こじらせてるなんて!?でも、それにしても課長は今までどれだけの女の人を抱いてきたの?!かなりのテクニシャンだし周りに気を遣える人。なのにヤキモチ焼きのギャップ!!もう、萌え萌えでたまりませんっ!あかりと出会って色々変化していく姿も胸キュンだらけです!
カラーも好き!
本編、完結まで読みました★大好きな漫画で、課長も朱里も大好き!完結して、楽しみが単行本だけになっちゃったので、カラーも読み始めました!今は無料チャージで楽しんでます!カラーの方が、朱里の可愛い雰囲気がわかりやすいかな?と。課長は、スーツの色、ネクタイの色、私服?部屋着の色…思ってたんと違う。。となりましたが…やっぱり大好きな漫画です!
アキラファン
本当にアキラ先生の絵が大好きです~!
課長めちゃめちゃカッコいい!!!
フルカラーが無料になっていたので、ラッキーでしたが、オリジナルばんと違い光のモザイク。。。
悲しいですねby ばっさ-- 0