みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

すき
昔どこかで読んだことがありますが、続きが気になっていたので見つけられて良かったですまた初めから読み直します。
by ぅう-
よかったね
ちょっとありえない展開から関係を持つお話。
楽しく読めました。
ハッピーエンドで良かったね。
背景とか全体的な画力がもっとあると見応えあったと思います。by レモンいかてん-
訓練から始まる2人の関係ですが、ストーリーの内容、展開ともに面白くて飽きずに読めました。
個人的にはモノクロ版の方がよかったです。by satokan-
どうなるんだろう
朱里はもう課長のことがどんな人かも知った上で好きなのだから、あとは課長が昔のトラウマとか何とか言ってないでハッピーエンドに向かって欲しいと思うほどお似合いの2人です
by ト ク メ イ-
面白いです
完璧でクールな課長が朱里と過ごすにつれて、拗らせてギャグっぽいキャラになるのが可愛くて面白いです。どっちが恋愛下手なんだか(笑)
by サマー仮面-
モザイクが…
モノクロが好きだったので、カラーも読みましたが、ところどころモザイクになっているのが微妙。
カラーの良さももちろんありまたが、そこだけなんか残念でした。by ぴー-
課長完璧過ぎてびっくり、だけど付き合い出してからの課長子どもすぎ、笑えます。かわいいです。
ストーリーもしっかりしていて面白かったですby たこわさ2-
無料分を全て読み終わる前に無料期間が終わってしまったけど、途中まで楽しく読ませてもらいました。課長との恋がどうなるのか気になるので、ポイント貯めて読みに来ます。
by そら😺-
うまくいってほしいふたりだけど、訳アリでこれからの展開がどうなるのか楽しみな作品です。
最後はどうなるのかなぁby うーたんぱぱ-
はっきりしようよ
せっかく勇気出して、告白したからには課長も自分の素直な気持ちになって欲しいなぁ
どうして課長じゃダメなのかが謎。もしかして元妻とか子供とか、、。違うかな。by さんまっち-